Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
bloom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"
Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
Да
Я последний раз переезжал, когда мне 10 лет было. Тогда я ещё так сильно подобное не ощущал, не чувствовал.
Я последний раз переезжал, когда мне 10 лет было. Тогда я ещё так сильно подобное не ощущал, не чувствовал.
Я даже пять лет назад когда переезжала, так остро это не ощущала. А сейчас, прям плакать хочется
Я даже пять лет назад когда переезжала, так остро это не ощущала. А сейчас, прям плакать хочется
Прям до такой степени? Воу. Мне страшно подумать что будет со мной, когда таки соберусь выпорхнуть из отчего дома х0
Прям до такой степени? Воу. Мне страшно подумать что будет со мной, когда таки соберусь выпорхнуть из отчего дома х0
Сдерживаюсь чтобы не разреветься. Ничего не хочу, не хочу на эту съемную. Не хочу этого всего гемороя. Я люблю эту квартиру и не осознаю что она уже не моя
тусент, какие страсти у тебя! Как хорошо, что я под родительским крылом еще. Но это ненавсегда, я понимаю.
sunnygirl, нет ничего отстойней взрослой жизни
Сижу, смотрю как разбирают мою лююимую кроватку, плак-плак. Увижу ее на новый год, уже скучаю
тусент, не рассказывай мне такие страсти, пожалуйста.
Не надо плакать. Ведь ты ее увидешь еще. Если бы уже навсегда, то я наверное тоже бы слезы лила.
Недавно отдавали мой письменный стол, в последних классах школы купленный. Это же целая история. Эх.
sunnygirl, самое стремное это пирдолить на сьемную с ремонтом как у бабули в 70-х.
В то время как ты жила в современном отличном ремонте. С посудомойкой, кондеем, кроватью 2 на 2.
А там полный пиздец. Сегодня сяду там посреди комнаты и буду рыдать
немножечко переживаю, что юэль пропал из поля зрения :с
немножечко переживаю, что юэль пропал из поля зрения :с
Это ты о ком?
тусент, отчего такие перемены тогда?
андроид из киберлайф, я думаю это все выходные дни. Ну правда. Когда люди на работах сидят, то у них почему-то больше времени сидять в игрушках)
sunnygirl, новую покупаю
sunnygirl, да, справедливое замечание кстати)
тусент, ну, ко мне человек по заявке пришел и я немножечко начала переживать что он не заходит несколько дней
ну, ко мне человек по заявке пришел и я немножечко начала переживать что он не заходит несколько дней
когда приходят, а потом пропадают это даже немного злит.
Привет кстати. Что ты и как ты?
у меня такое ощущение, что я людей распугиваю...
ОБЩАЙТЕСЬ НУ
DG, а вот и ничего ты людей не распугиваешь! Укушу!
DG, просто их сейчас нет как видишь(
rock-n-roll, тут ты прав.
rock-n-roll, доброго времени суток, капитан.
паровозик облачко, в чем? Мы же здесь вот собрались, уже хорошо
DG, последую примеру капитана и как грызну тебя за бочок. Только капитан скорее всего выразился образно. А я на практике применю. Мне можно хд
shabo, и тебе не хворать)
Слушай, ты ж пожарника играл, знаешь что там и как? У меня к тебе просьба есть
паровозик облачко, хотелось бы мне в некоторых случаях быть неправым или ошибаться. Но увы
Вы с Марго наконец пришли к соглашению?
rock-n-roll, да?
shabo, тебе надо потушить пожар все разгорающегося ажиотажа на детей! При чем довольно срочно. А то страшно становится по правде тебе сказать.
когда приходят, а потом пропадают это даже немного злит.
Привет кстати. Что ты и как ты?
ну не то, чтобы злит, скорее расстраивает!
не так плохо, как могло бы быть) как твой день прошел?
хоп-хей)
rock-n-roll, shabo, бу на вас, кусаются они...но вы - милахи, прощаю :3
просто их сейчас нет как видишь(
будем считать, что народ вчера хорошо отдохнул, и сегодня все примчатся
за бочок
"за очко" сначала прочитала, ахаха
хоп-хей)
ла ла лэй
где вопросы, где ответ
не смогла удержаться хд
утра всем!
кто рад понедельнику?
DG, привет. Точно не я. Но на меня внимания не обращать
rock-n-roll, всё совсем плохо с работой?
DG, ну, за попу тоже могу!
rock-n-roll, капитан, боюсь пожарное снаряжение здесь не поможет. Тут скорее уж штука из 2-го стартрека нужна, когда Спок активировал какую-то хрень в вулкане. Так как похоже, что здесь поможет только полная заморозка хдд
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"