Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
bloom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"
Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
shabo, у меня сердечко аж кровью обливается( но боюсь что да
я знаю вы тут. Покажитесь)
я была относительно тут... и ты выдал мне сверхсекретное задание, так что пойду я смотреть
или нет хд
тогда я буду звать тебя бубукой)
Чтоже ты так? Беречься надо обнял/греет
оу, какая прелесть :3
жарко было, я не хотела умереть от духоты, вот и проветрилась) боже, боже, сейчас растаю
Жду эпизод от Камс
я уже всё, но создавать я их никогда не умела)
влезу
андроид из киберлайф, не расстраивайся, придёт новый, лучше прежнего, и вообще всё будет прекрасно
DG, надеюсь, спасибо, милая!
DG, андроид из киберлайф, вы прям разрываете меня. И там и там сердечки. Обоих, увы, не спасу
DG, льдинка-льдинка, не растай! Что же со мной будет тогда?
и как набрать 50 респекта или позитива?
shabo, уступаю камилле хд
Конечно это не 100 как на скрине, но блин
андроид из киберлайф,
андроид из киберлайф, не за что)
можешь добавить к заявке мое бонусное послание:
shabo, ну как от такого не растаять?! но я держу себя в руках, да)
и не переживай, не брошу тебя *поцеловала в макушку*только в макушку, агась, чтобы тоже не растаял хд
и как набрать 50 респекта или позитива?
обычно респект я набираю, когда шучу несмешные шутки...
а позитив... просто лайкай всё, что нравится)
уступаю камилле хд
пора вспомнить о "помогли тебе - помоги другому"
и твоё сердечко залатаем :-*
shabo, миу!
Выпал
паровозик облачко, с возвращением, больше не выпадай)
паровозик облачко, давай впадай обратно!
андроид из киберлайф, привет хорошка
kazka, привет-привееет
я знала что Пайн справится.
Пайн может справиться со всем - это же Пайн
Однако, здравствуйте!
радовид, брат мой!
андроид из киберлайф, с тебя жена, ребенок и королевство - всё это проипал, отправившись тебя спасать от принца
а ведь говорили тебе не заглядывайся на столичных хлыщей, ан нет...
радовид, ой ну что ты начинаешь? я была юной и глупой! да и за кого я бы пошла замуж на нашей северной земле? за какого рыцаря?
андроид из киберлайф, явно не за карлика =_=
у нас чай мужей хватало, сильны, одомашнены, заботливы, а не вот это вот всё. ну да и ладно, чего уж теперь... как дела-то у тебя, родная?
радовид, сейчас я уж знаю - лучше за карлика, чем за рамси! дела вполне себе неплохо, ты как, брат мой?
андроид из киберлайф, рамси покарал изменника грейджоя, который хотел сжечь твоих братьев, но да, он не лучший кандидат в женихи, учитывая его статус бастарда... ну вот Джон Амбер не так уж плох! Хотя в книге за тобой Лин Корбрей ухлестывает и Гарри Наследник... тоже неплохие кавалеры - заметь, все они лучше твоей первой любви! ВОТ ПРОСТО ВСЕ!)
неплохо? ты всегда была такой разговорчивой... и почему я люблю с тобой беседовать? ладно, неплохо, так неплохо. у меня тогда тоже всё неплохо!) гоу писать посты?
андроид из киберлайф, радовид, родные мои!! Дайте зацелую!
Теперь буду ждать эпизода в альте, что бы читать и наслаждаться
лютоволк, вот это я понимаю подгон! друже, ты откуда взялся и чем обязаны такому внезапно явлению?)) рад тебя видеть, но целую сеструлю - я уже слишком давно трупик, но ты её горячо целуй
радовид, но все равно рамси - больной ублюдок, от одного упоминания о котором мурашки по коже. если бы у меня была возможность - я бы скормила его псам дважды! я была мала и глупа и я повелась на напускное благородства жестокого львенка и я сполна поплатилась за это. и... и я хотела быть принцессой! а кто бы не хотел?
жизнь меня научила тому, что каждое слово может возыметь последствия... разные. и кому как не тебе знать об этом? но в любом случая я рада видеть тебя, да к тому же с головой на плечах!
лютоволк, Джон!
андроид из киберлайф, да ладно тебе, нынче как раз на таких мода, куда не глянь все на таких вот Рамси слюни пускают! Перевелись благородные девицы, влюбляющиеся в принцев на белом коне.
и я хотела быть принцессой! а кто бы не хотел?
я не хотел, Джон не хотел, Арья не хотела, даже отец не хотел, чтобы ты хотела!
но в любом случая я рада видеть тебя, да к тому же с головой на плечах!
мне нравится это твоё "но в любом случае" - вот тебе и любимая сестра! я вот тебя всегда рад видеть и без всяких "но" =_=
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"