Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
bloom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"
Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
После ванны мне прям хана
неужели я с ноута... щас вырублюсь. но я таки добралась
это запрещенный прием, мой милый брат!
я король, жон король - для нас запретов нет ;р
ойойой, а что если современное ау?
хм, а это хорошая идея, гораздо проще реализовать можно будет, хотя придется продумать персонажей - от кого мы там тебя спасти хотели, кем являемся и вот это вот всё хд
конечно! жизнь меня учит, но не всему. я вижу себя только в любви и семье, а без любви не вижу смысла жить! вот такая глупая у тебя сестрица, смирись
и совсем не глупая, вся в мать :з
ничего, братья есть - мы тебе пропасть не дадим
пальцем покажешь, с кем семью строить хочешь, за уши к алтарю и притащим
ускорим процесс, так сказать х)
рис анд свитс
точна, я думал изначально, что на тесте орвена, но теперь припомнил, что на рисе была невеста у какого-то турка хд
а тебя уже отомстила арья, но как жаль что не я! мое горе по тебе было сильнее всех, мне казалось, что и я умерла вместе с тобой! часть мое сердца - уж точно
умница мелкая, хотя у неё слишком уж радикальные методы... но и на твою долю врагов хватит, и я не только про короля ночи говорю, но и вражье племя в виде Ланнистеров! Серсея, главная твоя пленительница, жива и на троне здравствует, брат её, цареубийца, которого матушка моя отпустила, сказав, чтобы тебя вернул... все они нашего отца сгубили, породив чудовище с короной на голове, пусть теперь вслед за сыном на тот свет отправятся! *кровожадность поперла*
ты так обо мне заботишься \прижимает к сердцу\
как и положено старшему брату, если уж непутевая сеструшка любит на грабли наступать, то нужно свой лоб подставить под рукоятку *разулыбался*
как мило))) а розовое есть? Если нет, то лучше пиво)
от те на... ВЫ Ж В ТУСЕНТЕ ПРОЖИВАЕТЕ, А НЕ Я!)
у вас там лучшее вино, у меня-то так, медовуха северная хд
от те на... ВЫ Ж В ТУСЕНТЕ ПРОЖИВАЕТЕ, А НЕ Я!)
ну да, у вас там все костры, да костры XD
а у нас благодать сплошная
ну да, у вас там все костры, да костры XD
а у нас благодать сплошная
ну так должен же кто-то бороться с магией этой, мракобесие только выжигать и можно
благодать и вампиры, причем высшие...
ну так должен же кто-то бороться с магией этой, мракобесие только выжигать и можно
честно признать, ненавижу Радовида
благодать и вампиры, причем высшие...
все любят наше винишко, даже мертвые не устоят
я король, жон король - для нас запретов нет ;р
и тут я вспоминаю слова бывшего свекра "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются"......
хм, а это хорошая идея, гораздо проще реализовать можно будет, хотя придется продумать персонажей - от кого мы там тебя спасти хотели, кем являемся и вот это вот всё хд
ну просто все устроить на современный лад хд не король, а типо хмм владелец корпорации ли чот такое...
и совсем не глупая, вся в мать :з
ничего, братья есть - мы тебе пропасть не дадим
пальцем покажешь, с кем семью строить хочешь, за уши к алтарю и притащим
ускорим процесс, так сказать х)
о старые боги, ты такой милый и заботливый! как мне не хватало твоей любви
точна, я думал изначально, что на тесте орвена, но теперь припомнил, что на рисе была невеста у какого-то турка хд
да, там чья-то, но не дошло, увы х)
умница мелкая, хотя у неё слишком уж радикальные методы... но и на твою долю врагов хватит, и я не только про короля ночи говорю, но и вражье племя в виде Ланнистеров! Серсея, главная твоя пленительница, жива и на троне здравствует, брат её, цареубийца, которого матушка моя отпустила, сказав, чтобы тебя вернул... все они нашего отца сгубили, породив чудовище с короной на голове, пусть теперь вслед за сыном на тот свет отправятся! *кровожадность поперла*
серсея получит по заслугам, я обещаю! мне искренне жаль ее детей (всех, кроме джоффри), но она принесла слишком много зла в этот мир, должно свершиться правосудие..
как и положено старшему брату, если уж непутевая сеструшка любит на грабли наступать, то нужно свой лоб подставить под рукоятку *разулыбался*
но я пытаюсь исправляться, честно-честно!
честно признать, ненавижу Радовида
да его все магоебы не любят
даже я, один илья мэддисон верен остался
все любят наше винишко, даже мертвые не устоят
и женщин ваших! винишко и женщин... эх, если бы не война, то приехал бы на отдых с батальоном солдат и связкой дров
да его все магоебы не любят
даже я, один илья мэддисон верен остался
он слишком параноик, и дело не в Филиппе
и женщин ваших! винишко и женщин... эх, если бы не война, то приехал бы на отдых с батальоном солдат и связкой дров
оставляешь солдат за воротами, а тебя мы вылечим XD
Отредактировано тусент (2018-09-03 23:35:48)
и тут я вспоминаю слова бывшего свекра "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются"......
твой свёкр был занудным балаболом, поэтому слушай брата - слушала бы, то и не попала в лапы ни к Джоффри, ни к Рамси -.-
ну просто все устроить на современный лад хд не король, а типо хмм владелец корпорации ли чот такое...
да это-то понятно, но нужно же сюжет придумать))
в какие неприятности умудрилась влезть молодая дочь семейства Старк хд
о старые боги, ты такой милый и заботливый! как мне не хватало твоей любви
да о тебе одно удовольствие заботиться! ни одна женщина так не хвалила хд
да, там чья-то, но не дошло, увы х)
как и я, вернее я открытия не дождался хд
серсея получит по заслугам, я обещаю! мне искренне жаль ее детей (всех, кроме джоффри), но она принесла слишком много зла в этот мир, должно свершиться правосудие..
золотые слова! не позволь сердобольному жону забыть! наш отец, наша мать, наша родина... север помнит всё зло, что ему причинили, и ничего не прощает..
но я пытаюсь исправляться, честно-честно!
посмотрим-посмотрим, пока что ты на испытательном сроке и на свиданки только в заранее оговоренное время, и чтобы дома к десяти, и на звонки отвечать!
kazka, ЕВА!!!
он слишком параноик, и дело не в Филиппе
он слишком расист
я с книги так-то магов не люблю, так что с одобрением на его методы смотрел
но у большинства пригорало с его действий, хотя в третьей части сделали и безумцем :свпрочем, влияние жены пагубное, очевидно
оставляешь солдат за воротами, а тебя мы вылечим XD
победю нильфгаард и сразу к вам)
kazka, вечера, уже почти ночи!)
тусент, Нинс!! Как твои дела? Переезд? Привыкание к новому месту?
радовид, лютоволк, /присела в реверансе/ лучшие из лучших среди нас.
Теперь можно счастливо умереть
твой свёкр был занудным балаболом, поэтому слушай брата - слушала бы, то и не попала в лапы ни к Джоффри, ни к Рамси -.-
и в чьи бы лапы ты меня бы отдал в таком случае?
да это-то понятно, но нужно же сюжет придумать))
в какие неприятности умудрилась влезть молодая дочь семейства Старк хд
ой меня хлебом не корми дай найти приключений на свое мягкое место хд
да о тебе одно удовольствие заботиться! ни одна женщина так не хвалила хд
нет ни одной женщину лучше сестры!
ну типа в плане...заботы и все такое
а не
ну хд
как и я, вернее я открытия не дождался хд
я дождалась, даже чуть-чуть побыла на чистовике но что то как то...... :с стыдно аж х)
золотые слова! не позволь сердобольному жону забыть! наш отец, наша мать, наша родина... север помнит всё зло, что ему причинили, и ничего не прощает..
но мы должны быть справедливыми, брат мой! надеюсь ты будешь являться мне во снах и давать дельные советы, говорить как поступать
посмотрим-посмотрим, пока что ты на испытательном сроке и на свиданки только в заранее оговоренное время, и чтобы дома к десяти, и на звонки отвечать!
и еще "помни все что ты сделаешь с ней, я сделаю с тобой"?хд
он слишком расист
я с книги так-то магов не люблю, так что с одобрением на его методы смотрел
но у большинства пригорало с его действий, хотя в третьей части сделали и безумцем :с
впрочем, влияние жены пагубное, очевидно
вижу что делал разбор персонажа0
победю нильфгаард и сразу к вам)
не бывать тому XD
Нинс!! Как твои дела? Переезд? Привыкание к новому месту?
сижу на полу на съемной, получая инет с телефона на ноут. весело
зашибись, я пришла и все спать завалились
kazka, скажешь тоже, лучшие... это ты лучшая, ева, мать его, грин! царица-богиня среди людей хд
и в чьи бы лапы ты меня бы отдал в таком случае?
что за вопросы? я старший брат или где? себе бы забрал и никому не отдал - ибо!
ой меня хлебом не корми дай найти приключений на свое мягкое место хд
вот-вот, если переносить сюжет из ИП, то ты и в ау с каким-нибудь Джоффри начала шашни мутить, сбежала в другой город, а мы с Жоном тебя пошли искать. Благо, что он у нас частный детектив и это будет не так сложно *_*
нет ни одной женщину лучше сестры!
ну типа в плане...заботы и все такое
а не
ну хд
тут согласен! хоть и не джейме, но согласен хд
я дождалась, даже чуть-чуть побыла на чистовике но что то как то...... :с стыдно аж х)
бывает такое, тематики у них интересные, может загляну, но ток в родной хенесай
но мы должны быть справедливыми, брат мой! надеюсь ты будешь являться мне во снах и давать дельные советы, говорить как поступать
сострадание добродетель для дураков; если бы я фреев за глотку схватил, то никто бы не погиб, а так... доверился, решил быть справедливым и расплатился всем, что у меня было - не делай таких же ошибок и не задумывайся о высоком.
и еще "помни все что ты сделаешь с ней, я сделаю с тобой"?хд
ЭТОГО В МОЕМ СПИСКЕ ТРЕБОВАНИЙ НЕ БЫЛО, НО СЕЙЧАС ДОБАВИЛ!
отлично звучит хд
вижу что делал разбор персонажа0
аж поиграть захотелось :с
не бывать тому XD
хотите, чтобы на севере правил старик, мечтающий присунуть своей дочери? =_=
аж поиграть захотелось :с
не трави душу
хотите, чтобы на севере правил старик, мечтающий присунуть своей дочери? =_=
да не присунет он ей, расслабьтесь, господин и Редании
да не присунет он ей, расслабьтесь, господин и Редании
но ведь хочет, хочет же!
фольтест хотя бы с сестрой спал
а тут с родной дочерью... и ещё просвещенной нацией себя называют
но ведь хочет, хочет же!
все хотят, но повезет лишь бабам
а тут с родной дочерью... и ещё просвещенной нацией себя называют
инцест, дело семейное. спроси у Ланнистеров или Таргариенов
три дня кроме коробок, скотча, потных грузчиков и Тонкин, никого не видела, мне требуется флуд XD
что за вопросы? я старший брат или где? себе бы забрал и никому не отдал - ибо!
на таргариенов насмотрелся чтоли, братец?:з
вот-вот, если переносить сюжет из ИП, то ты и в ау с каким-нибудь Джоффри начала шашни мутить, сбежала в другой город, а мы с Жоном тебя пошли искать. Благо, что он у нас частный детектив и это будет не так сложно *_*
оооо, а это мне нравится !!!!
тут согласен! хоть и не джейме, но согласен хд
еееее шутки про инцест хд
бывает такое, тематики у них интересные, может загляну, но ток в родной хенесай
я тоже чет все вокруг да около варкавы хд заглядываю иногда туда
сострадание добродетель для дураков; если бы я фреев за глотку схватил, то никто бы не погиб, а так... доверился, решил быть справедливым и расплатился всем, что у меня было - не делай таких же ошибок и не задумывайся о высоком.
как жаль, что не всегда быть справедливым правителем значит быть добросердечным правителем...
ЭТОГО В МОЕМ СПИСКЕ ТРЕБОВАНИЙ НЕ БЫЛО, НО СЕЙЧАС ДОБАВИЛ!
отлично звучит хд
теперь будущие кавалеры будут обходить меня десятой дорогой и я так и останусь в девках!хд
все хотят, но повезет лишь бабам
ну сомнительное везение, после того, как этот персонаж книгу про ведьмака испоганил своими единорогами, я сочувствую тем, кому она в постели попадется... престарелому эльфу ещё повезло, что сбежала
инцест, дело семейное. спроси у Ланнистеров или Таргариенов
а я не помню были ли у них приценденты между отцом и дочерью, но я это порицаю
брат и сестра, дядя и племянница и иже с ними - это нормально, но папка и дочь... фуфуфу
ну сомнительное везение, после того, как этот персонаж книгу про ведьмака испоганил своими единорогами, я сочувствую тем, кому она в постели попадется... престарелому эльфу ещё повезло, что сбежала
XD чет в голос
а я не помню были ли у них приценденты между отцом и дочерью, но я это порицаю
брат и сестра, дядя и племянница и иже с ними - это нормально, но папка и дочь... фуфуфу
я так то все порицаю, но что делать
на таргариенов насмотрелся чтоли, братец?:з
нет, но это бы решило множество проблем
ящитаю!)
оооо, а это мне нравится !!!!
надо будет ещё помозгавать и жону предложить, а там и сыграть можно будет)
я тоже чет все вокруг да около варкавы хд заглядываю иногда туда
варкава тоже вкусно, но если и возьму кого, то только из славян таких, а не европейцев
как жаль, что не всегда быть справедливым правителем значит быть добросердечным правителем...
в скобочках почти никогда... но тут уж не мы такие, жизнь такая
главное не спиться, а то окончательно превратишься в принцессу из нового мультика "разочарование" хд
теперь будущие кавалеры будут обходить меня десятой дорогой и я так и останусь в девках!хд
уж это-то тебе не грозит, ты у нас красавица, так что от кавалеров придется отмахиваться)
я так то все порицаю, но что делать
вино отравленное ему слать, вино!
с джоффри сработало и с ним сработает)
нет, но это бы решило множество проблем
ящитаю!)
хочу теперь такую альтуху, ну вот че ты делаешь!
надо будет ещё помозгавать и жону предложить, а там и сыграть можно будет)
исключительно за!
варкава тоже вкусно, но если и возьму кого, то только из славян таких, а не европейцев
вот аналогично х) мне кажется европейцев более скучно
в скобочках почти никогда... но тут уж не мы такие, жизнь такая
главное не спиться, а то окончательно превратишься в принцессу из нового мультика "разочарование" хд
нет, этого не произойдет! хд
уж это-то тебе не грозит, ты у нас красавица, так что от кавалеров придется отмахиваться)
ну посмотрим-посмотрим х)
вино отравленное ему слать, вино!
с джоффри сработало и с ним сработает)
из-за одного мужичка портить репутацию тусента? слишком большая цена
андроид из киберлайф,
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"