Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
bloom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"
Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
твой геймер, вечера)
андроид из киберлайф, ты из-за Джоэля? Тогда поалачем вместе
твой геймер, Джеймс! Ты с нами) Мы хоть и не знакомы толком, но я соскучилась
Да куда я денусь? Конечно с вами) Чё тут у нас творится?
твой геймер, вечера)
как дела?
kazka,ну, если толькг от части. Мы толком ничего не решили, так что не так обидно)
твой геймер, да потихонечку, не так уж и плохо.как сам?
Писец
куки монстр, что такое?
kazka, КЭВИЛЛ - ГЕРАЛЬТ
ГЕРАЛЬТ - КЭВИЛЛ
куки монстр, эм, а поподробнее? Кто такой Геральт представляю. Ведьмака давно-давно читала. При чем тут Кэвилл?
kazka, ОН БУДЕТ ИГРАТЬ ЕГО В СЕРИАЛЕ
куки монстр, ой мамочки. А может не надо?
kazka, официально подтвердили
куки монстр, печаль. Кто обожает Кэвилла, простите, но уж не ему его играть. Ну никак
kazka, мадсу играть!
куки монстр, это да. Как взрослый Геральт он идеален
о вы тоже тут в шоке от геральта?
kazka, он великолепен
андроид из киберлайф, ага
андроид из киберлайф, я не фанат Ведьмака, но Кэвилл... ой нет
куки монстр, я не совсем прошарена, но я даже представить не могу... кавилл красивый, ничего не могу сказать, но он как то молод для геральта и лицо мне кажется должно быть хмммм грубее?
андроид из киберлайф, это да, тут я с тобой согласна
kazka, вот полностью тебя понимаю, не знаю даже чего ждать
вот полностью тебя понимаю, не знаю даже чего ждать
провала сериала?
тусент, какая летне-вечерняя Нинель ур-мрр
тусент, Конфетка моя
kazka, да, в моей душе еще лето)
твой геймер, привет мой любимый... слышал ужасную новость?
привет мой любимый... слышал ужасную новость?
УЖАСНУЮ? ты ли не про то, что Геральта будет Кэвилл играть?
УЖАСНУЮ? ты ли не про то, что Геральта будет Кэвилл играть?
как раз про это
как раз про это
Да, Кэвилла в этой роли представить сложно. Но я не буду делать слишком поспешных выводов, а вдруг справится? На самом деле весь сериал в целом у меня не вызывает особого доверия.
Как ты вообще там, моя драгоценная?
Да, Кэвилла в этой роли представить сложно. Но я не буду делать слишком поспешных выводов, а вдруг справится? На самом деле весь сериал в целом у меня не вызывает особого доверия.
из Кэвилла, Гера, как из меня профессиональный грузчик.
я бы нормального восприняла даже Макгоуна, который хотел эту роль. а лучше уж пусть был бы ноунейм. но Кэвилл, сука, Кэвилл... как же я терпеть ненавижу Кэвилла пусть этот сериал лучше сразу закроется еще на стадии производства
Как ты вообще там, моя драгоценная?
бегаю как белка в колесе, изо дня в день, что еще делать, завтра свою уже сдаю наконец. щас на съемной, завтра инет проведу. ну и буду смотреть дальше варианты
из Кэвилла, Гера, как из меня профессиональный грузчик.
я бы нормального восприняла даже Макгоуна, который хотел эту роль. а лучше уж пусть был бы ноунейм. но Кэвилл, сука, Кэвилл... как же я терпеть ненавижу Кэвилла пусть этот сериал лучше сразу закроется еще на стадии производства
Ладно ладно, понял, это уже отдельный разговор про нелюбовь к актёру х)
бегаю как белка в колесе, изо дня в день, что еще делать, завтра свою уже сдаю наконец. щас на съемной, завтра инет проведу. ну и буду смотреть дальше варианты
Ну дело хотя бы не стоит на месте и то хорошо. А то мои уже годами только на стадии "надо бы".
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"