bloom

Объявление

98%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"

loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://funkyimg.com/i/2KQAJ.png

Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)

+4

631

твой геймер написал(а):

Ладно ладно, понял, это уже отдельный разговор про нелюбовь к актёру х)

он СМАЗЛИВЫЙ!!!! смазлвый мать вашу, Геральт ни в каком месте не был даже красивым. он описывался как человек с довольно специфичной внешностью и очень неприятным тембром голоса

0

632

твой геймер написал(а):

Ну дело хотя бы не стоит на месте и то хорошо. А то мои уже годами только на стадии "надо бы".

нет, дело на месте не стоит, но я все равно морально и физически очень устала

0

633

тусент написал(а):

нет, дело на месте не стоит, но я все равно морально и физически очень устала

Верю, но ты справишься. Вот в чём я точно уверен. Как бы не было сложно - ты справишься. Да, будет сложно и порой руки будут опускаться. Но ты обязательно справишься. Если нужна будет какая-то помощь - говори, зови - помогу обязательно. Если по работе не буду занят конечно.

тусент написал(а):

он СМАЗЛИВЫЙ!!!! смазлвый мать вашу, Геральт ни в каком месте не был даже красивым. он описывался как человек с довольно специфичной внешностью и очень неприятным тембром голоса

Ну это телевидение, не могут же они глав. героя уродом сделать. xDD

0

634

твой геймер написал(а):

Верю, но ты справишься. Вот в чём я точно уверен. Как бы не было сложно - ты справишься. Да, будет сложно и порой руки будут опускаться. Но ты обязательно справишься. Если нужна будет какая-то помощь - говори, зови - помогу обязательно. Если по работе не буду занят конечно.

да я верю, мой хороший)) на тебя и на Тонкин я могу положиться) http://s9.uploads.ru/V4BiG.gif

твой геймер написал(а):

Ну это телевидение, не могут же они глав. героя уродом сделать. xDD

а че, просто нормальных нет, надо смазливого пихать

0

635

тусент написал(а):

да, в моей душе еще лето)

скоро будем провожать лето(

0

636

тусент написал(а):

да я верю, мой хороший)) на тебя и на Тонкин я могу положиться)

Конечно, а как иначе?

тусент написал(а):

а че, просто нормальных нет, надо смазливого пихать

Ну это же надо работать. Искать подходящего. А тут звезда сам желание изъявил! Они там небось от радости из штанов по-выпрыгивали х)

0

637

http://s7.uploads.ru/w0xSV.png

0

638

куки монстр, Здравствуй красивая! Сколько осталось? 40 минут?

0

639

твой геймер, 38

0

640

kazka написал(а):

скоро будем провожать лето(

ненадо, иначе тогда там будет черная дыра, а мне надо хоть какое-то счастье и радость в жизни, учитывая где я щас живу

твой геймер написал(а):

Ну это же надо работать. Искать подходящего. А тут звезда сам желание изъявил! Они там небось от радости из штанов по-выпрыгивали х)

да они обосрались от радости, все шкуры до 18 лет будут у экрана протекать на кэвилла
я ждала взрослый сериал, с фанбазой с перевешивающим количеством зрителей 25+, а теперь там будет 12+

0

641

куки монстр написал(а):

твой геймер, 38

37 xD

0

642

тусент написал(а):

да они обосрались от радости, все шкуры до 18 лет будут у экрана протекать на кэвилла
я ждала взрослый сериал, с фанбазой с перевешивающим количеством зрителей 25+, а теперь там будет 12+

Увы и ах.

0

643

твой геймер, 36
Будем считать? хд

0

644

куки монстр написал(а):

твой геймер, 36
Будем считать? хд

35!
Неплохое развлечение на ночь глядя xD

0

645

твой геймер написал(а):

35!
Неплохое развлечение на ночь глядя xD

34

0

646

твой геймер написал(а):

Увы и ах.

жопа это, полнейшая жопа
не подпускайте ко мне кэвилла, елси он придет, а то я его в луже своих слез утоплю http://s7.uploads.ru/QTJuc.gif

0

647

куки монстр написал(а):

34

32! Не страшно стареть? х)

тусент написал(а):

жопа это, полнейшая жопа
не подпускайте ко мне кэвилла, елси он придет, а то я его в луже своих слез утоплю

Бугагашеньки, всё настолько тяжко?

0

648

твой геймер написал(а):

32! Не страшно стареть? х)

Страшно
31

0

649

твой геймер написал(а):

Бугагашеньки, всё настолько тяжко?

очень, он мне все желание смотреть, отбил

0

650

тусент написал(а):

очень, он мне все желание смотреть, отбил

Мне кажется они всё ещё могут переиграть. Думается мне ты не одна такая недовольная их выбором актёра на роль.

0

651

твой геймер написал(а):

Мне кажется они всё ещё могут переиграть. Думается мне ты не одна такая недовольная их выбором актёра на роль.

радует что теперь я не буду ждать выхода, через два года? пфф, срать, можете вообще не снимать  http://s8.uploads.ru/68eo5.png

0

652

тусент написал(а):

радует что теперь я не буду ждать выхода, через два года? пфф, срать, можете вообще не снимать

Во всём надо искать свои плюсы, всё правильно!

0

653

твой геймер написал(а):

Во всём надо искать свои плюсы, всё правильно!

да прост, понятно все стало понятно с этим сериалом.

0

654

тусент написал(а):

да прост, понятно все стало понятно с этим сериалом.

Догадаешься, что за прикол, что я хочу тебе озвучить?

0

655

твой геймер написал(а):

Догадаешься, что за прикол, что я хочу тебе озвучить?

что? о чем ты? XD

0

656

тусент написал(а):

что? о чем ты? XD

Я изначально не ждал его. Ну сериал про ведьмака. Потому что чувствовал, что изгадят и всё испортят. Поэтому и сейчас не парюсь, особо не расстраиваюсь. Заранее заниженные ожидания избавляют от разочарований.

Отредактировано твой геймер (2018-09-05 00:02:05)

0

657

твой геймер написал(а):

Я изначально не ждал его. Ну сериал про ведьмака. Потому что чувствовал, что изгадят и всё испортят. Поэтому и сейчас не парюсь, особо не расстраиваюсь. Заранее заниженные ожидания избавляют от разочарований.

ну, теперь мы не ждем вместе
кстати, эп будем открывать, или уже на чистовике?

0

658

тусент написал(а):

кстати, эп будем открывать, или уже на чистовике?

Смотря сколько ждать открытия. Если у нас тут неделя есть, то можно открыть и здесь.

0

659

твой геймер написал(а):

Смотря сколько ждать открытия. Если у нас тут неделя есть, то можно открыть и здесь.

ну, почитай там объявление и реши

0

660

где моя ТОНКИН!!! я ее целовать буду!

0

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно