Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
bloom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"
Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
Ладно ладно, понял, это уже отдельный разговор про нелюбовь к актёру х)
он СМАЗЛИВЫЙ!!!! смазлвый мать вашу, Геральт ни в каком месте не был даже красивым. он описывался как человек с довольно специфичной внешностью и очень неприятным тембром голоса
Ну дело хотя бы не стоит на месте и то хорошо. А то мои уже годами только на стадии "надо бы".
нет, дело на месте не стоит, но я все равно морально и физически очень устала
нет, дело на месте не стоит, но я все равно морально и физически очень устала
Верю, но ты справишься. Вот в чём я точно уверен. Как бы не было сложно - ты справишься. Да, будет сложно и порой руки будут опускаться. Но ты обязательно справишься. Если нужна будет какая-то помощь - говори, зови - помогу обязательно. Если по работе не буду занят конечно.
он СМАЗЛИВЫЙ!!!! смазлвый мать вашу, Геральт ни в каком месте не был даже красивым. он описывался как человек с довольно специфичной внешностью и очень неприятным тембром голоса
Ну это телевидение, не могут же они глав. героя уродом сделать. xDD
Верю, но ты справишься. Вот в чём я точно уверен. Как бы не было сложно - ты справишься. Да, будет сложно и порой руки будут опускаться. Но ты обязательно справишься. Если нужна будет какая-то помощь - говори, зови - помогу обязательно. Если по работе не буду занят конечно.
да я верю, мой хороший)) на тебя и на Тонкин я могу положиться)
Ну это телевидение, не могут же они глав. героя уродом сделать. xDD
а че, просто нормальных нет, надо смазливого пихать
да, в моей душе еще лето)
скоро будем провожать лето(
да я верю, мой хороший)) на тебя и на Тонкин я могу положиться)
Конечно, а как иначе?
а че, просто нормальных нет, надо смазливого пихать
Ну это же надо работать. Искать подходящего. А тут звезда сам желание изъявил! Они там небось от радости из штанов по-выпрыгивали х)
куки монстр, Здравствуй красивая! Сколько осталось? 40 минут?
твой геймер, 38
скоро будем провожать лето(
ненадо, иначе тогда там будет черная дыра, а мне надо хоть какое-то счастье и радость в жизни, учитывая где я щас живу
Ну это же надо работать. Искать подходящего. А тут звезда сам желание изъявил! Они там небось от радости из штанов по-выпрыгивали х)
да они обосрались от радости, все шкуры до 18 лет будут у экрана протекать на кэвилла
я ждала взрослый сериал, с фанбазой с перевешивающим количеством зрителей 25+, а теперь там будет 12+
твой геймер, 38
37 xD
да они обосрались от радости, все шкуры до 18 лет будут у экрана протекать на кэвилла
я ждала взрослый сериал, с фанбазой с перевешивающим количеством зрителей 25+, а теперь там будет 12+
Увы и ах.
твой геймер, 36
Будем считать? хд
твой геймер, 36
Будем считать? хд
35!
Неплохое развлечение на ночь глядя xD
35!
Неплохое развлечение на ночь глядя xD
34
Увы и ах.
жопа это, полнейшая жопа
не подпускайте ко мне кэвилла, елси он придет, а то я его в луже своих слез утоплю
34
32! Не страшно стареть? х)
жопа это, полнейшая жопа
не подпускайте ко мне кэвилла, елси он придет, а то я его в луже своих слез утоплю
Бугагашеньки, всё настолько тяжко?
32! Не страшно стареть? х)
Страшно
31
Бугагашеньки, всё настолько тяжко?
очень, он мне все желание смотреть, отбил
очень, он мне все желание смотреть, отбил
Мне кажется они всё ещё могут переиграть. Думается мне ты не одна такая недовольная их выбором актёра на роль.
Мне кажется они всё ещё могут переиграть. Думается мне ты не одна такая недовольная их выбором актёра на роль.
радует что теперь я не буду ждать выхода, через два года? пфф, срать, можете вообще не снимать
радует что теперь я не буду ждать выхода, через два года? пфф, срать, можете вообще не снимать
Во всём надо искать свои плюсы, всё правильно!
Во всём надо искать свои плюсы, всё правильно!
да прост, понятно все стало понятно с этим сериалом.
да прост, понятно все стало понятно с этим сериалом.
Догадаешься, что за прикол, что я хочу тебе озвучить?
Догадаешься, что за прикол, что я хочу тебе озвучить?
что? о чем ты? XD
что? о чем ты? XD
Я изначально не ждал его. Ну сериал про ведьмака. Потому что чувствовал, что изгадят и всё испортят. Поэтому и сейчас не парюсь, особо не расстраиваюсь. Заранее заниженные ожидания избавляют от разочарований.
Отредактировано твой геймер (2018-09-05 00:02:05)
Я изначально не ждал его. Ну сериал про ведьмака. Потому что чувствовал, что изгадят и всё испортят. Поэтому и сейчас не парюсь, особо не расстраиваюсь. Заранее заниженные ожидания избавляют от разочарований.
ну, теперь мы не ждем вместе
кстати, эп будем открывать, или уже на чистовике?
кстати, эп будем открывать, или уже на чистовике?
Смотря сколько ждать открытия. Если у нас тут неделя есть, то можно открыть и здесь.
Смотря сколько ждать открытия. Если у нас тут неделя есть, то можно открыть и здесь.
ну, почитай там объявление и реши
где моя ТОНКИН!!! я ее целовать буду!
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"