Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
bloom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"
Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
kazka, хорошо) буду ждать хд
хочу себе себа или маки хд
или обоих
Так все, свою квартиру отдала, ключи отслюнявила, все подписала. Сижу грусчу что моя топовая квартирка ушла такой безрукой корове, которая даже не знает как включается духовка или стиралка
ураган, пиши заявки)
ураган, как ты мог забыть Дауни?? И Камбербетча?
kazka, ну маки и себ - это прям моя туса хДД
а Дауни х) ну это другое
kazka, Мне ведь не одному показалось, что я как будто предлагал сексом заняться, да? xD
Есть у меня одна мысля. Можем быть знакомы и водить дружбу уже достаточно давно. Голливуд место тесное, так что даже не работая на одной площадке нам ничто не мешает познакомиться и подружиться. Не без флирта, но всё в рамках приличия. Я отталкиваюсь от канона, так что до мая 2016 года Джеймс был женат на актрисе Энн-Мэри Дафф, с которой его связывало многое. Не только сын, но и то, что та в своё время помогла Джеймсу справиться с творческим кризисом и злоупотреблением алкоголя вытекающему из первого. Думается весь брак был получается во многом построен на том, что Джеймс был ей многим обязан и вообще она думается в своё время была самым близким для него человеком, что не бросила и помогла. Любовь, уважение и благодарность. Как это часто бывает - чувства не вечны. Они могут потухнуть и часто так делают. Думается мне в случае Джеймса так и было. Чувства остыли. Уважение и благодарность остались, что заставляло Джеймса оставаться с женой, но прежнего огня в отношениях не было. Возможно именно Ева будучи давним другом Джеймса не смогла промолчать, видя как друг чахнет. Живёт в оковах. Возможно именно она однажды выкрала Джеймса на вечер и за бокалом пива таки вправила мужику мозги, что из-за благодарности не стоит себя мучить. Мол, да, ты ей обязан и всё-такое, но это не повод держать в оковах. Мол его страдания никому радости в конечном итоге не принесут. Мол, всё в итоге дойдёт до ненависти, но ведь можно всё сделать нормально, спокойно разойтись, не портя при этом жизнь сыну, который стал бы орудием двух обиженных на друг друга родителей. В общем будет Ева для Джеймса эдакая совесть, что убедит принять верное решение. А? А? А?
Так все, свою квартиру отдала, ключи отслюнявила, все подписала. Сижу грусчу что моя топовая квартирка ушла такой безрукой корове, которая даже не знает как включается духовка или стиралка
ОЙВЭЙ! Что за ужасы ты тут рассказываешь?
ой как хорошо, что не женат
и даже ни с кем не встречаюсь С:
Вы поглядите на этого гордого холостяка х)
твой геймер, а ты думал почему я никогда не унываю хд? откуда ты думаешь, столько радости в моих глазах хдд
Мне ведь не одному показалось, что я как будто предлагал сексом заняться, да? xD
Я тебе щас займусь, битой по балде XD
ОЙВЭЙ! Что за ужасы ты тут рассказываешь?
Ну, либо она тупая, либо Вообще никогда не пользовалась духовкой, стиралкой, посудомойкой и кондиционером . И никогда не запирала и не отпирала дверные замки. А ещё такая: а чего весь мусор то не вывезли. Я думал бомбанул просто. мало того что затянулась сделку из-за этого мы блин впопыхах переезжали, так я теперь ещё и мусор выносить должна? Да пошла она нахуй. Когда я вьезжала новые квартиры, мне никто не убирал и мусор не выносил. Царица савская, блин. Вывесила жёстко
Отредактировано тусент (2018-09-05 12:45:45)
Мы скоро это исправим
тусент, нет, спасибо хд
ураган, а это обязательная процедура, жена, дети. Холостякам всё-равно не останешься. Это же Голливуд
Я тебе щас займусь, бито по балде XD
Как-будто! Так и знал, что стрегеришься х) Шутка такая xDD
Ну, либо она тупая, либо Вообще никогда не пользовалась духовкой, стиралкой, посудомойкой и кондиционером . И никогда не запирала и не отпирала дверные замки. А ещё такая: а чего весь мусор то не вывезли. Я думал бомбанул просто. мало того что затянулась сделку из-за этого мы блин впопыхах переезжали, так я теперь ещё и мусор выносить должна? Да пошла она нахуй. Когда я вьезжала новые квартиры, мне никто не убирал и мусор не выносил. Царица савская, блин. Вывесила жёстко
ну ну, это проблема позади, не кипишуй. /крепко обнял, целует в макушку/
тусент, ты меня недооцениваешь хд
твой геймер, а ты думал почему я никогда не унываю хд? откуда ты думаешь, столько радости в моих глазах хдд
Ты не знаешь, что теряешь, дружище)
Вы поглядите на этого гордого холостяка х)
я как бы тоже не обременена отношениями
пока. пока не напишу завку на Густафа.
твой геймер, нервы?
я как бы тоже не обременена отношениями
пока. пока не напишу завку на Густафа.
Давай, пиши уже заявку. Негоже такой женщине быть одной.
твой геймер, нервы?
Это если женщина не та будет, тогда будут нервы. Если не ошибёшься с выбором - женщина станет твоей тихой гаванью и нервы твои будет только спасать.
Как-будто! Так и знал, что стрегеришься х) Шутка такая xDD
Когда твой пес начинает лаять на чужих будке, Я всегда тригерюсь. Даже если это как будто бы.
ну ну, это проблема позади, не кипишуй. /крепко обнял, целует в макушку/
Да она такая говорит, если я что-то знать не буду я вам позвоню. И я такая: Да ты прикалываешься надо мной. Я ещё мама что-ли или как
ураган, это ты недооцениваешь мою внутреннюю Ларису гузееву XD
твой геймер, хд
прекрати говорить как моя мама, прошу, это пугает.
тусент,
ну,хд можешь накидать варианты. мне интересно
Когда твой пес начинает лаять на чужих будке, Я всегда тригерюсь. Даже если это как будто бы.
Сладость моя, не волнуйся, пёс верен своей будке!
Да она такая говорит, если я что-то знать не буду я вам позвоню. И я такая: Да ты прикалываешься надо мной. Я ещё мама что-ли или как
Омг, и как такие вообще выживают в 2к18?
/аккуратно обнимает, целует кратко в шею, урчит на ушко/
прекрати говорить как моя мама, прошу, это пугает.
Матушка у тебя мудрая xDD
Мне ведь не одному показалось, что я как будто предлагал сексом заняться, да? xD
хоть секс, хоть не секс, хоть купания голышом ночью, хоть кофе в постель с утра после пьянки)
все остальное перечитаю еще раз)
ураган, это так не работает, тебе решать, Кто тебе нравится. А мне уже искать
хоть секс, хоть не секс, хоть купания голышом ночью, хоть кофе в постель с утра после пьянки)
все остальное перечитаю еще раз)
ОЙВЭЙ XDD давай давай, перечитывай х)
твой геймер, хдд
ой да хватит х))
тусент, найди мне маки и себа хд
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"