Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
bloom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"
Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
ну вы посмотрите на него. бука-злюка
фрр
я не злюка С:
тусент, да я уже понял С: вы забавные хд
есть теория что я призываюсь на упоминание роберта дауни младшего
теперь буду знать как тебя вк вызвать на разговор)
дауни. и ты сразу в онлайн)
Надо сделать бутер, а то я голодная
awwww как это мило)
*Опустила голову вниз и закрыв глаза кайфует* я сегодня только глянула, что я вся в синяках, от этого переезда. То там стукнешься, то здесь и даже не замечаешь. А потом вся синяя как аватар
Не мудрено, что ты в этой всей суматохе, когда аки белка в колесе вечно, не замечала, что то тут, то там синяки ловишь, это обычное дело, когда человек впопыхах не замечает такого. Только вот потом всё это разом начинает болеть и не даёт о себе забыть. Бедняжка моя. Натерпелась. /аккуратно поглаживает руками талию, продолжая бережными поцелуями покрывать спину/
ураган, извините, я подчиняюсь только лейтенанту андерсону (с)
теперь буду знать как тебя вк вызвать на разговор)
дауни. и ты сразу в онлайн)
да, может сработать хд
я не злюка С:
а кто?
твой геймер, у меня коленках синяки, словно я айфон отрабатывала. Ржала так дико, ужас XD
андроид из киберлайф, *щенячьи глазки*
kazka, булочка хд
Все, за бутером
я же шучу хдд
Да мы тоже вроде как не слишком на серьёзных щах затираем.
Все, за бутером
Давай бегом. Нефиг себя голодом мучить.
вижу алую ведьму хд
твой геймер, окей, я понял С:
твой геймер, у меня коленках синяки, словно я айфон отрабатывала. Ржала так дико, ужас XD
Я проверю при следующей встрече не обзавелась ли ты новым гаджетом х)
ураган, извините, капитан роджерс, но я подчиняюсь только лейтенанту андерсону \диод мигнул желтым\
ураган, Я иногда забываю, что нужно в конце добавить какой-нибудь смайлик, чтобы не выглядеть слишком серьёзным : D
андроид из киберлайф, *глаза кота из шрека*
твой геймер, кстати хд есть такая тема
ураган, капитан роджерс, пробуждая меня к эмпатии вы провоцируете мой программный сбой, для андроидов это недопустимо
ураган, Тот момент, когда в какой-то момент по приколу решил впредь общаться во флуде стараясь соблюдать правила пунктуации. Чёт народ стал куда реже понимать мои шутки : D
капитан роджерс, пробуждая меня к эмпатии вы провоцируете мой программный сбой, для андроидов это недопустимо
Можешь почесать мою рыжую бороду.
андроид из киберлайф, *пробуждает к эмпатии сильнее*
булочка хд
с маком? или изюминками?
Можешь почесать мою рыжую бороду.
ваше предложение так же провоцирует на эмпатию, это недопустимо
твой геймер, был момент, когда я решил ради интереса общаться без смайликов хд
со мной ваще не общались почти х)
ваше предложение так же провоцирует на эмпатию, это недопустимо
Массаж головы сделаю.
kazka, изюминками С:
ураган, капитан рождерс, я вынуждена просить вас прекратить, если я зафиксирую программный сбой, то меня немедленно отстранят от работы
андроид из киберлайф, я могу дать тебе сливы...
а стоп. ты же не баки
*канонично ноет по баки*
Массаж головы сделаю.
андроиды не устрают и не нуждаются в массаже, однако, я глубоко признательно за ваше предложение, профессор
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"