Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
bloom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"
Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
куки монстр, ты меня ломааааешь
вы все ломаааете меня
я хочу всееееех
голосом Малышевой . Это норма
кампари, с-а-л-д-а-н-а
мы уже почти замутили с Хемсвортом альт по стартреку.
у вас их там 2
да господи, выходишь из моего падика, чапаешь прямо, огибаешь парк с ближайшей стороны и там стоит дом
выпила новопасита, и зеваю
никакого давления просто, ага
кампари, я тебя хочу больше их!
бекмамбетов, не за что дейвушка)
куки монстр, все, теперь я пиздос как счастлив) можно выносить камеры)
выпила новопасита, и зеваю
может пойдешь отдохнешь?
бекмамбетов, начинаем сьемки артхауса!
никакого давления просто, ага
ты не можешь не взять ее
ты не можешь не взять ее
так я тоже могу картинками покидаться хд
может пойдешь отдохнешь?
не, не пойду
кампари, просто оставлю это здесь
давайте лучше о пизитивном, о красивых мужчинам например
куки монстр,
не, не пойду
уверена?
уверена?
да, не хочу, если я щас лягу, завтра снова начнется этот кошмар.. а сегодня, его уже нет
давайте лучше о пизитивном, о красивых мужчинам например
+100500
куки монстр, совершенно не хочу покидать эту квартиру, даже пока не осознала что она уже не моя
+100500
вот, вот вечная тема для разговоров
Боюсь выставить свою Лиляшу шлюшкой, потому что у меня столько хотелок
куки монстр, я сегодня думал на счет сюжета)) это будет немое кино)
крч, человек выходит утром из дому и попадает под дождь, который постепенно становиться градом. К середине дня погода становиться еще более пиздецкая. прохожие все идут, будто не замечая этого. Ему встречаются красивые девушки, но как только они пытаються заговорить с ним, начинаеться метель, и они убегают. На закате выглядывает солнце и он самоубиваеться прыгая с моста на дорогу.
крч, я втираю какую-то депрессивную дичь..
крч, человек выходит утром из дому и попадает под дождь, который постепенно становиться градом. К середине дня погода становиться еще более пиздецкая. прохожие все идут, будто не замечая этого. Ему встречаются красивые девушки, но как только они пытаються заговорить с ним, начинаеться метель, и они убегают. На закате выглядывает солнце и он самоубиваеться прыгая с моста на дорогу.
Микс Дня сурка и Завтра у Тиффани)
snow white, я просто пересматриваю бесстыжих) и свой момент, где отец белобрысой шлюшки кончает с собой)
вот, вот вечная тема для разговоров
Я залипла на фотосессию Себастьяна Стэна Я все себя убеждаю, что виновата борода
Я залипла на фотосессию Себастьяна Стэна Я все себя убеждаю, что виновата борода
если ты по нему сохнешь как простыня на бельевой веревке, то это норма
куки монстр, совершенно не хочу покидать эту квартиру, даже пока не осознала что она уже не моя
такая родная уже за столько времени
как драматично! и надо что бы он был девственником с мамой еврейкой
как драматично! и надо что бы он был девственником с мамой еврейкой
а сам он был черным)) да, такой нестандартный ход
snow white, я просто пересматриваю бесстыжих) и свой момент, где отец белобрысой шлюшки кончает с собой)
Блин, теперь мне стыдно Хдд Я не смотрела бесстыжих Хд
если ты по нему сохнешь как простыня на бельевой веревке, то это норма
Ой, раньше я по нему прям умирала Хдд При этом он мне нравился даже больше чем Эванс
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"