Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
bloom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"
Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)
твой геймер, походу да х))
не курю, не ем мясо, не женат хдд
я вообще существую ?
Как же бесит флудить с планшета
А я не удивлён, не зря у тебя ебало бородатого младенца xD
ты сделал мой день. еле сдержалась дабы не засмеяться в голос. начальница бы не поняла
сама пыталась не утонуть? ну и плюс... я младше тебя. вдруг ты в жене нашел более близкого по духу человека именно в тот момент?
Сомневаюсь, что можно найти такого человека, который смог бы устоять перед харизмой Евы и уж тем более суметь игнорировать её помощь. С другой стороны его кризис выпал как раз на момент начала карьеры Евы и вполне вероятно она просто по стечению обстоятельств упустила из виду, что у друга в жизни чёрная полоса? Он не рассказывал, а она не допытывалась? Жена женой как понимаю Джеймсу стала уже после того, как вытащила со дна бутылки х)
Отредактировано твой геймер (2018-09-05 14:35:26)
твой геймер, походу да х))
не курю, не ем мясо, не женат хдд
я вообще существую ?
Непонятно чем ты вообще занимаешься и как развлекаешься х)
Как же бесит флудить с планшета
Тяжко? Неудобно?
ты сделал мой день. еле сдержалась дабы не засмеяться в голос. начальница бы не поняла
Ойвэй, подстава подстав xD
Непонятно чем ты вообще занимаешься и как развлекаешься х)
в баскетбол играю х)
в баскетбол играю х)
Ах ты же больной ублюдок : D
блин. не могу перестать хихкать. пойду покурю что ли.
Покурить. Точно. Хорошая идея!
тусент
/целует ручки/
твой геймер, что не так с баскетболом Х)
твой геймер, что не так с баскетболом Х)
С ним всё хорошо, а вот ты... какой-то... слишком идеальный?
твой геймер, просто я такой и есть хддд
Жена женой как понимаю Джеймсу стала уже после того, как вытащила со дна бутылки х)
ну это понятное дело. я забыла как ее зовут. извини.
Сомневаюсь, что можно найти такого человека, который смог бы устоять перед харизмой Евы и уж тем более суметь игнорировать её помощь. С другой стороны его кризис выпал как раз на момент начала карьеры Евы и вполне вероятно она просто по стечению обстоятельств упустила из виду, что у друга в жизни чёрная полоса? Он не рассказывал, а она не допытывалась?
это ближе к правде. да. я могла пару раз к тебе приехать, но ты мог довольно грубо выставить меня или еще что. я даже обиделась. но через какое-то время все же "вернулась". ведь по сути ты один такой у меня друг/брат
я вообще существую ?
получается нет.
твой геймер, просто я такой и есть хддд
Вегетарианец, не куришь, ещё небось и не пьёшь. Спортом занимаешься. За юбками не бегаешь. Сказочный какой-то xD
ну это понятное дело. я забыла как ее зовут. извини.
Поверь, я сам вспоминаю его только благодаря шпаргалке "кинопоиск" xD
это ближе к правде. да. я могла пару раз к тебе приехать, но ты мог довольно грубо выставить меня или еще что. я даже обиделась. но через какое-то время все же "вернулась". ведь по сути ты один такой у меня друг/брат
Возможно даже в тот период... Где-то в 2003 по 2005 годик в дружбе даже наметился ледниковый период, когда у Евы карьера забурлила и у Джеймса проблемы. Виделись редко, а когда виделись, то как ты и сказала Джеймс то старался по-быстрому подругу проводить, а пару раз и грубо выставлял. Но этот период прошёл. Поговорили. Чё к чему разобрались. Обид после уже на друг друга не держали. Дружба стала крепче, чем была прежде. : D
выпала хд
будем считать, что отправляла отчет в киберлайф :д
выпала хд
будем считать, что отправляла отчет в киберлайф :д
Ох уж эти ваши протоколы андройдовские, всю малину портят!
твой геймер, просто принц С:
Ох уж эти ваши протоколы андройдовские, всю малину портят!
простите за неудобства, это обязательная процедура
твой геймер, просто принц С:
Всё встаёт на свои места. Ждёшь значит свою принцессу.
простите за неудобства, это обязательная процедура
Можно ли отправить в киберлайф заявку на изменение настроек?
Можно ли отправить в киберлайф заявку на изменение настроек?
еслли вас что-то не устраивает в работе андроида, вы можете оставить жалобу и-или предложение
Помню, когда на финале ИНТа были, то все прям горели желанием собрать команду, тренироваться, тащить, через пару месяцев ворваться на онлайн-турниры, а теперь дай боже к ночи собираемся на дай боже одну-две катки. Эх. На словах все готовые, а на деле чёт из под палки.
еслли вас что-то не устраивает в работе андроида, вы можете оставить жалобу и-или предложение
Мне бы хотелось изменить настройки частоты отправки отчётов, чтобы андроид реже отвлекался от своих прямых обязанностей.
Возможно даже в тот период... Где-то в 2003 по 2005 годик в дружбе даже наметился ледниковый период, когда у Евы карьера забурлила и у Джеймса проблемы. Виделись редко, а когда виделись, то как ты и сказала Джеймс то старался по-быстрому подругу проводить, а пару раз и грубо выставлял. Но этот период прошёл. Поговорили. Чё к чему разобрались. Обид после уже на друг друга не держали. Дружба стала крепче, чем была прежде. : D
да!
Спать хочешь?
да!
Чудно!
Спать хочешь?
Это затишье на меня пагубно влияет xD
Мне бы хотелось изменить настройки частоты отправки отчётов, чтобы андроид реже отвлекался от своих прямых обязанностей.
в таком случае я зарегистрировала вашу жалобу, она будет отправлена в киберлайф со следующим отчетом
в таком случае я зарегистрировала вашу жалобу, она будет отправлена в киберлайф со следующим отчетом
...лять! Эти дрянные отчёты! В гробу их навещал!
Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"