bloom

Объявление

98%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"

loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://funkyimg.com/i/2KQAJ.png

Отредактировано куки монстр (2018-08-30 19:25:50)

+4

961

твой геймер, походу да х))
не курю, не ем мясо, не женат хдд
я вообще существую ?

0

962

Как же бесит флудить с планшета

0

963

твой геймер написал(а):

А я не удивлён, не зря у тебя ебало бородатого младенца xD

ты сделал мой день. еле сдержалась дабы не засмеяться в голос. начальница бы не поняла

0

964

kazka написал(а):

сама пыталась не утонуть? ну и плюс... я младше тебя. вдруг ты в жене нашел более близкого по духу человека именно в тот момент?

Сомневаюсь, что можно найти такого человека, который смог бы устоять перед харизмой Евы и уж тем более суметь игнорировать её помощь. С другой стороны его кризис выпал как раз на момент начала карьеры Евы и вполне вероятно она просто по стечению обстоятельств упустила из виду, что у друга в жизни чёрная полоса? Он не рассказывал, а она не допытывалась? Жена женой как понимаю Джеймсу стала уже после того, как вытащила со дна бутылки х)

Отредактировано твой геймер (2018-09-05 14:35:26)

0

965

ураган написал(а):

твой геймер, походу да х))
не курю, не ем мясо, не женат хдд
я вообще существую ?

Непонятно чем ты вообще занимаешься и как развлекаешься х)

тусент написал(а):

Как же бесит флудить с планшета

Тяжко? Неудобно?

kazka написал(а):

ты сделал мой день. еле сдержалась дабы не засмеяться в голос. начальница бы не поняла

Ойвэй, подстава подстав xD

0

966

твой геймер написал(а):

Непонятно чем ты вообще занимаешься и как развлекаешься х)

в баскетбол играю х)

0

967

ураган написал(а):

в баскетбол играю х)

Ах ты же больной ублюдок : D

0

968

блин. не могу перестать хихкать. пойду покурю что ли.

0

969

Покурить. Точно. Хорошая идея!

0

970

тусент
/целует ручки/

0

971

твой геймер, что не так с баскетболом Х)

0

972

ураган написал(а):

твой геймер, что не так с баскетболом Х)

С ним всё хорошо, а вот ты... какой-то... слишком идеальный?

0

973

твой геймер, просто я такой и есть хддд

0

974

твой геймер написал(а):

Жена женой как понимаю Джеймсу стала уже после того, как вытащила со дна бутылки х)

ну это понятное дело. я забыла как ее зовут. извини.

твой геймер написал(а):

Сомневаюсь, что можно найти такого человека, который смог бы устоять перед харизмой Евы и уж тем более суметь игнорировать её помощь. С другой стороны его кризис выпал как раз на момент начала карьеры Евы и вполне вероятно она просто по стечению обстоятельств упустила из виду, что у друга в жизни чёрная полоса? Он не рассказывал, а она не допытывалась?

это ближе к правде. да. я могла пару раз к тебе приехать, но ты мог довольно грубо выставить меня или еще что. я даже обиделась. но через какое-то время все же "вернулась". ведь по сути ты один такой у меня друг/брат

0

975

ураган написал(а):

я вообще существую ?

получается нет.

0

976

ураган написал(а):

твой геймер, просто я такой и есть хддд

Вегетарианец, не куришь, ещё небось и не пьёшь. Спортом занимаешься. За юбками не бегаешь. Сказочный какой-то xD

kazka написал(а):

ну это понятное дело. я забыла как ее зовут. извини.

Поверь, я сам вспоминаю его только благодаря шпаргалке "кинопоиск" xD

kazka написал(а):

это ближе к правде. да. я могла пару раз к тебе приехать, но ты мог довольно грубо выставить меня или еще что. я даже обиделась. но через какое-то время все же "вернулась". ведь по сути ты один такой у меня друг/брат

Возможно даже в тот период... Где-то в 2003 по 2005 годик в дружбе даже наметился ледниковый период, когда у Евы карьера забурлила и у Джеймса проблемы. Виделись редко, а когда виделись, то как ты и сказала Джеймс то старался по-быстрому подругу проводить, а пару раз и грубо выставлял. Но этот период прошёл. Поговорили. Чё к чему разобрались. Обид после уже на друг друга не держали. Дружба стала крепче, чем была прежде. : D

0

977

выпала хд
будем считать, что отправляла отчет в киберлайф :д

0

978

андроид из киберлайф написал(а):

выпала хд
будем считать, что отправляла отчет в киберлайф :д

Ох уж эти ваши протоколы андройдовские, всю малину портят!

0

979

твой геймер, просто принц С:

0

980

твой геймер написал(а):

Ох уж эти ваши протоколы андройдовские, всю малину портят!

простите за неудобства, это обязательная процедура

0

981

ураган написал(а):

твой геймер, просто принц С:

Всё встаёт на свои места. Ждёшь значит свою принцессу.

0

982

простите за неудобства, это обязательная процедура

Можно ли отправить в киберлайф заявку на изменение настроек?

0

983

твой геймер написал(а):

Можно ли отправить в киберлайф заявку на изменение настроек?

еслли вас что-то не устраивает в работе андроида, вы можете оставить жалобу и-или предложение

0

984

Помню, когда на финале ИНТа были, то все прям горели желанием собрать команду, тренироваться, тащить, через пару месяцев ворваться на онлайн-турниры, а теперь дай боже к ночи собираемся на дай боже одну-две катки. Эх. На словах все готовые, а на деле чёт из под палки.

0

985

еслли вас что-то не устраивает в работе андроида, вы можете оставить жалобу и-или предложение

Мне бы хотелось изменить настройки частоты отправки отчётов, чтобы андроид реже отвлекался от своих прямых обязанностей.

0

986

http://sd.uploads.ru/2qDgV.png

0

987

твой геймер написал(а):

Возможно даже в тот период... Где-то в 2003 по 2005 годик в дружбе даже наметился ледниковый период, когда у Евы карьера забурлила и у Джеймса проблемы. Виделись редко, а когда виделись, то как ты и сказала Джеймс то старался по-быстрому подругу проводить, а пару раз и грубо выставлял. Но этот период прошёл. Поговорили. Чё к чему разобрались. Обид после уже на друг друга не держали. Дружба стала крепче, чем была прежде. : D

да!
Спать хочешь?

0

988

kazka написал(а):

да!

Чудно!

kazka написал(а):

Спать хочешь?

Это затишье на меня пагубно влияет xD

0

989

твой геймер написал(а):

Мне бы хотелось изменить настройки частоты отправки отчётов, чтобы андроид реже отвлекался от своих прямых обязанностей.

в таком случае я зарегистрировала вашу жалобу, она будет отправлена в киберлайф со следующим отчетом

0

990

в таком случае я зарегистрировала вашу жалобу, она будет отправлена в киберлайф со следующим отчетом

...лять! Эти дрянные отчёты! В гробу их навещал!

0

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #2. "добро пожаловать в кенгуриную секту"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно