bloom

Объявление

98%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #3 get yours today

loft party #3 get yours today

Сообщений 511 страница 540 из 740

1

https://thumbs.gfycat.com/SorrowfulDopeyHypacrosaurus-size_restricted.gif

Отредактировано твой геймер (2018-09-05 15:44:49)

0

511

kazka написал(а):

включать задний ход никто не будет уже.

тусент написал(а):

дак никто и не просит)

и тут встрял я. а может? хддд

0

512

rock-n-roll написал(а):

и тут встрял я. а может? хддд

это лично ваше дело, вы админы, ваш монастырь, наше дело лишь сказать свое мнение, решение за вами

0

513

мне просто блиц интересней заполнять, я не чувствую что насилую свой мозг, роясь в ворохе интервью за все года, когда отвечаю на эти вопросы. а я ведь всегда чтобы ответить на все эти интервью анкеты, зарываюсь с носом в интервью своей селебрити, а потом ненавижу весь мир, потому что дохожу до самых потаенных уголков инета, куда без стерильных салфеток лучше не ходить

0

514

Хоп-хей)

0

515

бекмамбетов, привет КОл-прикол)

0

516

тусент, как ты? Все уже спокойно?)

0

517

бекмамбетов, будет спокойно когда я уже сяду на свой новый диван, в своей новой квартире. а пока, все грустно. гоняю ос по своему бомжарнику и ловлю от этого инфаркты

0

518

тусент, и когда ты уже сядешь?

0

519

бекмамбетов, ахахаха один раз сядешь, потом не выйдешь XD
в лучшем случае, в ноябре, худшем, в  декабре

0

520

тусент, звучит пиздецово, я считаю

0

521

бекмамбетов, а у меня нет выбора, онли смирение. вот думаю как не спиться к чертям

0

522

у меня тут на съемной ковер из СССР, шкафы лакированные со времен Хрущева, ну и ремонт соответствующий... а балкон.. ммм, гнилое дерево покрашенное слезшей кусками синей краской. http://s3.uploads.ru/o4zke.gif
и за эту черную дыру, просят деньги как за любую другую отремонтированную квартиру

0

523

тусент, мне осталось ждать всего 5 часов до поезда, а я уже на грани запоя) не знаю, как в твоей ситуации не спиться

0

524

бекмамбетов написал(а):

мне осталось ждать всего 5 часов до поезда, а я уже на грани запоя) не знаю, как в твоей ситуации не спиться

куда едешь и зачем?
нууу, я в пятницу напилась, тут даже похмелье особое, лютое. потому что кровать сделана из говна и палок

0

525

тусент, домой из отпуска)
На море под дождем...

0

526

бекмамбетов, хватит пить)

0

527

бекмамбетов написал(а):

На море под дождем...

если на улице теплынь, то кайф

0

528

kazka, нет, мне скучно
тусент, а вот и не теплынь... Должно было быть солнце и нифига. Будет завтра, когда я уже буду дома

0

529

Всем вечера)

0

530

бекмамбетов, грустно
паровозик облачко, привет Госля)))

0

531

Где моя Маргоша?
Как же наши дети?

0

532

пойду жарить картоху по деревенски и чивапчичи

0

533

паровозик облачко написал(а):

Где моя Маргоша?
Как же наши дети?

а у тебя с ней связи нет? не обменялись? что за безобразие?

0

534

тусент, о боже) Лось. Госля. Госляха. Определитесь уже)
А что тут за шум? Где драка? Где замедленный кадр как вы тут топаете ногами и злобно сверкаете глазами?))

0

535

тусент написал(а):

мне просто блиц интересней заполнять, я не чувствую что насилую свой мозг, роясь в ворохе интервью за все года, когда отвечаю на эти вопросы. а я ведь всегда чтобы ответить на все эти интервью анкеты, зарываюсь с носом в интервью своей селебрити, а потом ненавижу весь мир, потому что дохожу до самых потаенных уголков инета, куда без стерильных салфеток лучше не ходить

понимаю, коть, понимаю. я тоже, когда мы определялись с вопросами, в таких дебрях побывала, отыскивая ответы. но, хочу сказать, что мы и так предоставили вам свободу выбора, не загнали в рамки 10 вопросов и ты хоть убейся, пока напишешь более-менее приемлимое для себя самой. тем более, с полной уверенностью могу сказать, что вопросы, предоставленные нами встречаются в многих интервью, только в другой формулировке. остается только выбрать вопросы, на которые тебе самой было бы интересно ответить/скопировать наиболее подходящий ответ и все. можно от себя что-то добавить всегда. поэтому, как таковой глобальной проблемы в шаблоне я не вижу.

а Пайну пора по заднице дать!!

0

536

паровозик облачко, привет, кот) как ты? что нового?
Нина права, надо было обменяться связью

0

537

о боже) Лось. Госля. Госляха. Определитесь уже)

для меня - Госля

А что тут за шум? Где драка? Где замедленный кадр как вы тут топаете ногами и злобно сверкаете глазами?))

а зачем?

kazka написал(а):

а Пайну пора по заднице дать!!

Пайн мой кармический брат прост XD

0

538

kazka написал(а):

Нина права

скажу по секрету, нина права в 99% из 100 XD слушайте нину и все у вас будет заебись http://s7.uploads.ru/7vTF9.gif

0

539

тусент, может тогда к нам? советчиком?) м? не шучу

0

540

kazka, что? http://sg.uploads.ru/n3aRr.gif
неее, я лучше так, когда чет увижу буду тебе говорить

0

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #3 get yours today

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно