bloom

Объявление

98%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #3 get yours today

loft party #3 get yours today

Сообщений 151 страница 180 из 740

1

https://thumbs.gfycat.com/SorrowfulDopeyHypacrosaurus-size_restricted.gif

Отредактировано твой геймер (2018-09-05 15:44:49)

0

151

твой геймер написал(а):

Отправляй их на кудыкину гору помидоры собирать, душа моя
/целует аккуратно в губы/

да я вроде в эту нору инет провести пытаюсь.
+ надо трешку посмотреть завтра. хотя сегодня вроде бы нашла ту самую квартирую если все будет хорошо, она будет моя, МОЯ!!!!!
сегодня просто бомбила уже с бабы что купила мою хату, она звонит мне и спрашивает что и как работает в моем бывшем доме. ахуеть, я в шоке с таких вопросов от нее. я уже ей продала, все, теперь это все ее. оказывается, я ей еще и подсказывать должна.

0

152

включить мою люстру на пульте у нее видите ли не получается, дура, блять. кнопку нажми, долбоебина

0

153

значит, квартиру купить она научилась, а как на пульт нажать чтобы свет в зале был, мозгов не хватает  http://s5.uploads.ru/JaFte.png

0

154

тусент, Ути божечки, бобрик мой, натерпелась  http://sf.uploads.ru/4CjLd.png

0

155

Я сегодня весь день как будто в слоумо каком-то

0

156

твой геймер написал(а):

Ути божечки, бобрик мой, натерпелась

и такие приключения у меня каждый день, вот ты представь, какие у меня должны быть нервы
эта мандавошка еще сегодня орала мол, а чего вы не вынесли весь свой мусор, мне ваше кресло ненужно
я на нее поперла что теперь это ее хата, пусть сама выносит, я ей нихуя не обязана. ни разу не получала чистую квартиру, вечно все как после ядерного взрыва, а тут ей чуть ли не клининговую службу вызывай, чтобы царица въехала. думала придушу эту мразь.

твой геймер написал(а):

Я сегодня весь день как будто в слоумо каком-то

а щас как себя чувствуешь?

0

157

тусент написал(а):

и такие приключения у меня каждый день, вот ты представь, какие у меня должны быть нервы
эта мандавошка еще сегодня орала мол, а чего вы не вынесли весь свой мусор, мне ваше кресло ненужно
я на нее поперла что теперь это ее хата, пусть сама выносит, я ей нихуя не обязана. ни разу не получала чистую квартиру, вечно все как после ядерного взрыва, а тут ей чуть ли не клининговую службу вызывай, чтобы царица въехала. думала придушу эту мразь.

Да, ты уже упоминала про её предъяву за мусор, ну как бы, что поделать - дурная бабень, тут ничего уже не сделаешь. Главное сдержаться и в случае чего не устроить мокруху, ибо оно того не стоит. Как купить квартиру разобралась и со остальным разберётся.

тусент написал(а):

а щас как себя чувствуешь?

Я бы сказал, что сейчас это состояние обострилось. Сейчас ощущаю его так сильно, как в течении дня не ощущал. Наверно спать надо ложиться. В пятницу мать в больницу везти и после начнётся "веселуха".

0

158

твой геймер написал(а):

Да, ты уже упоминала про её предъяву за мусор, ну как бы, что поделать - дурная бабень, тут ничего уже не сделаешь. Главное сдержаться и в случае чего не устроить мокруху, ибо оно того не стоит. Как купить квартиру разобралась и со остальным разберётся.

дак она мне пишет, словно я ей мама. мол: "Мааам, а как это работает" П И З Д Е Ц

твой геймер написал(а):

Я бы сказал, что сейчас это состояние обострилось. Сейчас ощущаю его так сильно, как в течении дня не ощущал. Наверно спать надо ложиться. В пятницу мать в больницу везти и после начнётся "веселуха".

ложись баиньки))

0

159

тусент написал(а):

дак она мне пишет, словно я ей мама. мол: "Мааам, а как это работает" П И З Д Е Ц

Ты ей ничего не должна. Так что можешь, думается, смело её игнорировать. А то так и сядет на шею. А это чё. А это как. Не будет у кого спросить придётся самой разбираться.

тусент написал(а):

ложись баиньки))

да надо бы.

0

160

твой геймер написал(а):

Ты ей ничего не должна. Так что можешь, думается, смело её игнорировать. А то так и сядет на шею. А это чё. А это как. Не будет у кого спросить придётся самой разбираться.

я просто в шоке ее наглости если честно. я бы вжись по таким вопросам не писала незнакомому человеку.

твой геймер написал(а):

да надо бы.

иди, иди *обняла и прильнула к губам* отдыхай

0

161

тусент написал(а):

иди, иди *обняла и прильнула к губам* отдыхай

Урррр /крепко обнял, уткнулся в шею/ не хочется уходить.

тусент написал(а):

я просто в шоке ее наглости если честно. я бы вжись по таким вопросам не писала незнакомому человеку.

Давно уже привык к наглости людей. А потому всегда стараюсь сразу дать понять, мол давайте тут со своей наглостью идите нахер. Таких надо сходу обламывать. Чтоб не думали, что на своей привычно наглости могут проехать.

0

162

твой геймер написал(а):

Урррр /крепко обнял, уткнулся в шею/ не хочется уходить.

понимаю, но выспаться надо)

твой геймер написал(а):

Таких надо сходу обламывать. Чтоб не думали, что на своей привычно наглости могут проехать.

ты же знаешь что я по сути человек добрый. и хочу верить в хорошее в людях

0

163

тусент написал(а):

ты же знаешь что я по сути человек добрый. и хочу верить в хорошее в людях

Ты лучший из всех людей, что я знаю, ну может только мать моя может с тобой посоревноваться. Увы учесть действительно хороших людей страдать от гнилых. Поэтому надо сперва проверять достоин ли человек хорошего и доброго отношения. Иначе никакого добра не хватит на этих наглых хабуг, которым только дай возможность воспользоваться чужой добротой.

0

164

твой геймер написал(а):

Иначе никакого добра не хватит на этих наглых хабуг, которым только дай возможность воспользоваться чужой добротой.

да знаю я, знаю. я походу одна забочусь о своей карме и верю что с хорошими людьми, в итоге все будет хорошо. да, я безнадежная дура

0

165

тусент написал(а):

да знаю я, знаю. я походу одна забочусь о своей карме и верю что с хорошими людьми, в итоге все будет хорошо. да, я безнадежная дура

Ты очень сильная, раз до сих не разучилась искать в людях хорошее. Я всегда считал себя очень добрым человеком, но у меня с каждым годом всё хуже получается видеть в людях хорошее. Всё реже у меня получается игнорировать херню.

0

166

твой геймер написал(а):

Ты очень сильная, раз до сих не разучилась искать в людях хорошее. Я всегда считал себя очень добрым человеком, но у меня с каждым годом всё хуже получается видеть в людях хорошее. Всё реже у меня получается игнорировать херню.

ну, херню я тоже не игнорирую. но, если бы я думала что в мире не осталось честных и добрых людей, то давно бы в окно вышла. зачем жить в таком мире

0

167

тусент написал(а):

ну, херню я тоже не игнорирую. но, если бы я думала что в мире не осталось честных и добрых людей, то давно бы в окно вышла. зачем жить в таком мире

Ладно, я наверно немного не правильно выразился. Я всегда жду подвоха, всегда жду херни и потому не удивляюсь, если она действительно имеет место. Не удивляюсь. Не расстраиваюсь. С другой стороны бывают приятные сюрпризы.

0

168

твой геймер написал(а):

Ладно, я наверно немного не правильно выразился. Я всегда жду подвоха, всегда жду херни и потому не удивляюсь, если она действительно имеет место. Не удивляюсь. Не расстраиваюсь. С другой стороны бывают приятные сюрпризы.

я с этими всеми пиздецами, теперь тоже ото всех подвоха жду XD паранойя включилась на максимум

0

169

тусент написал(а):

я с этими всеми пиздецами, теперь тоже ото всех подвоха жду XD паранойя включилась на максимум

Ох уж это паранойя. Увы в моём случае она слишком часто оказывается оправданной.

0

170

твой геймер написал(а):

Ох уж это паранойя. Увы в моём случае она слишком часто оказывается оправданной.

больше всего боюсь подвоха со съемной где щас живу. и она не закончится, пока я отсюда не съеду

0

171

тусент написал(а):

больше всего боюсь подвоха со съемной где щас живу. и она не закончится, пока я отсюда не съеду

Поскорей бы у тебя уже всё устаканилось. А то у меня нервные клетки заканчиваются за тебя переживать : D скоро придётся НЗ вскрывать : D

0

172

твой геймер написал(а):

Поскорей бы у тебя уже всё устаканилось. А то у меня нервные клетки заканчиваются за тебя переживать : D скоро придётся НЗ вскрывать : D

прорвемся, переживем, главное пережить.

0

173

тусент написал(а):

прорвемся, переживем, главное пережить.

Алюминь. Переживём и прорвёмся! Другого исхода и быть не может. Не в мою смену!
Ладно, пойду ка я спать и ты давай топай, ага.

0

174

твой геймер написал(а):

Алюминь. Переживём и прорвёмся! Другого исхода и быть не может. Не в мою смену!
Ладно, пойду ка я спать и ты давай топай, ага.

сладких снов мой хороший)

0

175

и что же мне не спится?

0

176

твой геймер, вот почему тебе не спится?
идем курить?

0

177

kazka написал(а):

твой геймер, вот почему тебе не спится?