bloom

Объявление

98%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #1 "какие сказки тебе рассказывали в детстве?"

loft party #1 "какие сказки тебе рассказывали в детстве?"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2008/07/01/995.jpg

0

391

твой геймер написал(а):

А потом поймёт, что ошиблась!

будешь успокаивать мои разбушевавшиеся гормоны

0

392

куки монстр, Фибс, это мы с тобой в будущем, ПРОФИТ!

+1

393

тусент написал(а):

будет орать на жеймеса что-то в духе Линетт "Я соглашалась на ребенка, ОДНОГО! ОДНОГО РЕБЕНКА! А НЕ НА ДВОЙНЮ! ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!?"

"- ЧТО ДЕЛАТЬ? РОЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ! ВМЕСТЕ, ЧТО ЗА ПАНИКА В СТРОЮ, А НУ СОБРАЛАСЬ, ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ, ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!"

0

394

твой геймер написал(а):

"- ЧТО ДЕЛАТЬ? РОЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ! ВМЕСТЕ, ЧТО ЗА ПАНИКА В СТРОЮ, А НУ СОБРАЛАСЬ, ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ, ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!"

ахахаха будет весело XD

0

395

Ты права Нинель

0

396

куки монстр написал(а):

Ты права Нинель

будем пугать баб в очереди к гинекологу, точно так же как и Линетт XD

0

397

тусент написал(а):

ахахаха будет весело XD

А то, очень весело х)

0

398

твой геймер написал(а):

А то, очень весело х)

особенно когда ты пойдешь ночью искать мне мороженное со вкусом чеснока

0

399

тусент написал(а):

куки монстр, Фибс, это мы с тобой в будущем, ПРОФИТ!

Как же жестоко.

0

400

тусент написал(а):

особенно когда ты пойдешь ночью искать мне мороженное со вкусом чеснока

Я подготовлюсь! У меня есть опыт же, ну!

0

401

твой геймер написал(а):

Как же жестоко.

жестокая правда, а ты думал?
загугли живот после родов.. хотя нет, стоп, не делай этого, ты потом есть не сможешь неделю

0

402

тусент написал(а):

будем пугать баб в очереди к гинекологу, точно так же как и Линетт XD

И такие - да вы нихерачеки не понимание хд
У меня уже 3 кесарева и ненавидит весь персонал роддома хд

Отредактировано куки монстр (2018-08-30 02:53:44)

0

403

твой геймер написал(а):

Я подготовлюсь! У меня есть опыт же, ну!

ну да, с Энн Мари. но у каждой беременной свои загоны, одна хочет цемент лизнуть, другая черешню ведрами лопает, а треть я просто 9 месяцев рыдает и с унитазом обнимается, не способная хоть что-то съесть. все же очень индивидуально

0

404

тусент написал(а):

жестокая правда, а ты думал?
загугли живот после родов.. хотя нет, стоп, не делай этого, ты потом есть не сможешь неделю

Ну мне это в любом случае не светит. Живот после родов, а ты у меня девочка боевая в форму придёшь быстро. Ты же моя валькирия. Всем и вся фору дашь.

0

405

куки монстр написал(а):

И такие - да вы нихерачеки не понимание хд
У меня уже 3 кесарева и ненавидит весь персонал роддома хд

ахаха отстреляюсь двумя родами, и без кесарева... вызов принят xD

0

406

тусент написал(а):

ахаха отстреляюсь двумя родами, и без кесарева... вызов принят xD

Да ты это...супергероиня хд

0

407

твой геймер написал(а):

Ну мне это в любом случае не светит. Живот после родов, а ты у меня девочка боевая в форму придёшь быстро. Ты же моя валькирия. Всем и вся фору дашь.

вот умеет же поддержать, чертяка лысая https://i.imgur.com/wlcDk7s.gif

0

408

тусент написал(а):

ну да, с Энн Мари. но у каждой беременной свои загоны, одна хочет цемент лизнуть, другая черешню ведрами лопает, а треть я просто 9 месяцев рыдает и с унитазом обнимается, не способная хоть что-то съесть. все же очень индивидуально

Я заранее найду места, где смогу найти самые неожиданные продукты и чтобы работало круглые сутки, чтобы всегда смочь исполнить твой каприз!

0

409

куки монстр написал(а):

Да ты это...супергероиня хд

ну а че, не добрев я чтоль... пару подтяжек после первых, пара после вторых, спорт зал и буду как новенькая

https://i.imgur.com/QNoYoJ1.jpg

0

410

тусент написал(а):

вот умеет же поддержать, чертяка лысая

Родишь троих в два подхода, а после будешь самой сексуальной во всём мире молодой мами. Вазэктомию сделаю после и будем вместо фитнес-клуба в постель ходить форму поддерживать.

+1

411

твой геймер написал(а):

Я заранее найду места, где смогу найти самые неожиданные продукты и чтобы работало круглые сутки, чтобы всегда смочь исполнить твой каприз!

ну все, ты бессовестный, потому что я растаяла как мороженка)

0

412

твой геймер написал(а):

Родишь троих в два подхода, а после будешь самой сексуальной во всём мире молодой мами. Вазэктомию сделаю после и будем вместо фитнес-клуба в постель ходить форму поддерживать.

не ищите идеального мужчину, он у меня

0

413

тусент написал(а):

ну все, ты бессовестный, потому что я растаяла как мороженка)

Чья бы к... Сама не лучше. Вскружила мужику голову. В ногах ползать готов и любой каприз исполнять.

+1

414

тусент, ремнабор для беременяшек

0

415

твой геймер написал(а):

Чья бы к... Сама не лучше. Вскружила мужику голову. В ногах ползать готов и любой каприз исполнять.

мы стоим друг друга)))

куки монстр написал(а):

ремнабор для беременяшек

прелесть денег, в том что с ними, ты сможешь привести себя в надлежащую форму

0

416

тусент написал(а):

не ищите идеального мужчину, он у меня

Кек. Как там говорят? Секс заменяет час бега? Ну тут наверно конечно идёт речь о качественном сексе, минимум пол часика со сменой позы и темпа. Чем больше секса - тем лучше фигура. Чем лучше фигура - тем больше секса.

0

417

твой геймер написал(а):

Вазэктомию

к слову, это обратимая операция, вдруг нам через лет пять - десять еще одного или двух захочется

0

418

тусент написал(а):

мы стоим друг друга)))

Моя ненаглядная конфетка. Так бы и съел.

0

419

твой геймер написал(а):

Кек. Как там говорят? Секс заменяет час бега? Ну тут наверно конечно идёт речь о качественном сексе, минимум пол часика со сменой позы и темпа. Чем больше секса - тем лучше фигура. Чем лучше фигура - тем больше секса.

все взаимосвязано, круг жизни прям

0

420

тусент написал(а):

к слову, это обратимая операция, вдруг нам через лет пять - десять еще одного или двух захочется

Да, я в курсе и это роскошно же, ну! Тем более, когда первые уже подрастут - их можно будет запрячь помогать с новым пополнением х)

0

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #1 "какие сказки тебе рассказывали в детстве?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно