bloom

Объявление

98%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #1 "какие сказки тебе рассказывали в детстве?"

loft party #1 "какие сказки тебе рассказывали в детстве?"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2008/07/01/995.jpg

0

451

твой геймер, кстати, у тебя вопросы по сюжету есть? а то так и не сказал

0

452

тусент написал(а):

твой геймер, кстати, у тебя вопросы по сюжету есть? а то так и не сказал

Ну уже привычный такой сюжет, ожидал вычитать там что-то из ряда вон выходящее, а то что увидел. Уже знакомо. Уже придумывали такое, уже хотели. Мне нравится. В нашем стиле. Я готовый!

0

453

твой геймер написал(а):

Ну уже привычный такой сюжет, ожидал вычитать там что-то из ряда вон выходящее, а то что увидел. Уже знакомо. Уже придумывали такое, уже хотели. Мне нравится. В нашем стиле. Я готовый!

А что ты там из ряда вон ожидал? Что я уйду от тебя к лысому из браззерс? или к одному из лысых форсажа? XD

0

454

тусент написал(а):

А что ты там из ряда вон ожидал? Что я уйду от тебя к лысому из браззерс? или к одному из лысых форсажа? XD

Ойвэй, что за ужас? xD Нет, ну с учётом, что ты советовала прочитать - я подумал, что там будет что-то, что отличается от привычного настроение наших сюжетов, но там всё оказалось в пределах привычного настроения, так что всё хорошо х)

0

455

В лучших традициях отталкиваемся от канона, главное, если кто-то из ключевых лиц сюжета появился в духе Сомера(хотя это вряд ли xD) уговорить и его отталкиваться от канона х)

0

456

твой геймер написал(а):

В лучших традициях отталкиваемся от канона, главное, если кто-то из ключевых лиц сюжета появился в духе Сомера(хотя это вряд ли xD) уговорить и его отталкиваться от канона х)

Ну, да, в принципе да. Сом там в прошлом всяко фигурирует

0

457

твой геймер, всегда приятней хотя бы отталкиваться от канона

0

458

тусент написал(а):

Ну, да, в принципе да. Сом там в прошлом всяко фигурирует

Мою то бывшую жену увидеть во плоти на Голливуде вовсе из разряда фантастики, а Сом, ну если написать ещё заявку, то ещё куда не шло - можно дождаться.

0

459

тусент написал(а):

твой геймер, всегда приятней хотя бы отталкиваться от канона

У всех на это своё мнение. Иной раз всё доходит до того, что выбор роли сводится исключительно до выбора лица на аватаре. А на какой-то канон плюют с высокой башни. Никак от него отталкиваясь, даже не вспоминая, что играют за как бы реально существующего человека.

0

460

твой геймер написал(а):

Мою то бывшую жену увидеть во плоти на Голливуде вовсе из разряда фантастики, а Сом, ну если написать ещё заявку, то ещё куда не шло - можно дождаться.

Да, нынче редко его берут конечно, а зря. Но, у него новый сериал, может снова брать начнут

твой геймер написал(а):

У всех на это своё мнение. Иной раз всё доходит до того, что выбор роли сводится исключительно до выбора лица на аватаре. А на какой-то канон плюют с высокой башни. Никак от него отталкиваясь, даже не вспоминая, что играют за как бы реально существующего человека.

Ну, бывает что канон не вписывается в твои задумки. Нам повезло

0

461

заочно ревную к Честейн

0

462

тусент написал(а):

Да, нынче редко его берут конечно, а зря. Но, у него новый сериал, может снова брать начнут

Может быть, а может и нет. Посмотрим, что там ещё с сериалом будет. Выстрелит он или нет.

тусент написал(а):

Ну, бывает что канон не вписывается в твои задумки. Нам повезло

Любой канон можно вывернуть под себя и это будет дико интересно!

тусент написал(а):

заочно ревную к Честейн

Надо на неё заявку накатать х)

0

463

твой геймер, чтобы я умерла от ревности XD

0

464

твой геймер, к слову, Найтли, я к тебе на пушечный выстрел не подпущу XD

0

465

тусент написал(а):

твой геймер, чтобы я умерла от ревности XD

Для остроты ощущений х)

тусент написал(а):

твой геймер, к слову, Найтли, я к тебе на пушечный выстрел не подпущу XD

Бугага х) Очень хорошо х) Она меня немного раздражает х)

0

466

твой геймер, у меня как то найтли увела макэвоя. больше эту ошибку, я не повторю

0

467

тусент написал(а):

твой геймер, у меня как то найтли увела макэвоя. больше эту ошибку, я не повторю

Хуя себе поворот... Я на самом деле Найтли больше всего недолюбливаю из-за того, что её стабильно хватают любительницы пиздастраданий_стекла, не здоровой такой драмы, без которой конечно не слишком интересно, а вот прям нездоровая хуита вечно творится. Поэтому с опаской всегда сторонюсь.

0

468

твой геймер написал(а):

Хуя себе поворот... Я на самом деле Найтли больше всего недолюбливаю из-за того, что её стабильно хватают любительницы пиздастраданий_стекла, не здоровой такой драмы, без которой конечно не слишком интересно, а вот прям нездоровая хуита вечно творится. Поэтому с опаской всегда сторонюсь.

Ну и хорошо, а с честейн, придется дружить. Ведь подруги у подруг, парней не уводят. Иначе потеряют все рыжие волосы и зубной состав

0

469

тусент написал(а):

Ну и хорошо, а с честейн, придется дружить. Ведь подруги у подруг, парней не уводят. Иначе потеряют все рыжие волосы и зубной состав

Бугага xDDD

0

470

твой геймер, у меня вообще тенденция, те актрисы которых я терпеть ненавижу, уводят моих мужиков.. Найтли, Делевинь там всякие

0

471

твой геймер, один раз так вообще было ржачно. Играла Грэм, искала мадса, пришел и его у меня увела делевинь. Я психанула и ушла с форума. Так он нашел меня через рено, долго извинялся и просился со мной куда-нибудь пойти играть в паре

Отредактировано тусент (2018-08-30 04:32:37)

0

472

тусент написал(а):

твой геймер, у меня вообще тенденция, те актрисы которых я терпеть ненавижу, уводят моих мужиков.. Найтли, Делевинь там всякие

Это всё твоя чуйка направление угрозы указывает.

0

473

твой геймер написал(а):

Это всё твоя чуйка направление угрозы указывает.

Видимо да, те актрисы которых я не люблю, ими играют порой не самые хорошие люди

0

474

тусент написал(а):

Видимо да, те актрисы которых я не люблю, ими играют порой не самые хорошие люди

Вечно слышу про то, что людей на ролевых не стоит судить по выбору внешности, но я считаю, что всё-таки выбор внешности уже кое-что о игроке говорит. Для меня есть целый список таких внешностей, видя выбор которых я почти наверняка знаю, что с человеком я общего языка не найду от слова «Совсем». Бывают конечно исключения, но они на то и исключения, что дико редки.

0

475

твой геймер написал(а):

Вечно слышу про то, что людей на ролевых не стоит судить по выбору внешности, но я считаю, что всё-таки выбор внешности уже кое-что о игроке говорит. Для меня есть целый список таких внешностей, видя выбор которых я почти наверняка знаю, что с человеком я общего языка не найду от слова «Совсем». Бывают конечно исключения, но они на то и исключения, что дико редки.

Ооо, я об этом могу диссертацию написать. И я с тобой абсолютно согласна, что выбор внешки, которой играешь. Говорит о тебе довольно много

Отредактировано тусент (2018-08-30 04:39:22)

0

476

твой геймер, с сумеречными редко нахожу общий язык, прям очень

0

477

тусент написал(а):

Ооо, я об этом могу диссертацию написать. И я с тобой абсолютно согласна, что выбор внешки, которой играешь. Говорит о тебе довольно много

Ты, кстати, феномен. Лично для меня. Многие внешности юзаемые тобой без тебя для меня аки сигнал «беги».

0

478

тусент написал(а):

твой геймер, с сумеречными редко нахожу общий язык, прям очень

Я тоже. Мне МакНамара в принципе нравится. Чисто внешне. Как актрисе я ей не верю, но нравится. Не могу себе отказать каждый раз прощупать человека по ту сторону монитора, но увы каждый раз чёт как-то, буэ.

0

479

твой геймер написал(а):

Ты, кстати, феномен. Лично для меня. Многие внешности юзаемые тобой без тебя для меня аки сигнал «беги».

У меня дар. Я могу вытянуть практически любую убитую другими внеху. За некоторые я даже браться конечно не буду, но. Некоторые порой реанимирую для игроков

0

480

тусент написал(а):

У меня дар. Я могу вытянуть практически любую убитую другими внеху. За некоторые я даже браться конечно не буду, но. Некоторые порой реанимирую для игроков

ТЫ ЖЕ МОЁ ТАЛАНТИЩЕ!

0

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #1 "какие сказки тебе рассказывали в детстве?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно