bloom

Объявление

98%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #1 "какие сказки тебе рассказывали в детстве?"

loft party #1 "какие сказки тебе рассказывали в детстве?"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://www.stihi.ru/pics/2008/07/01/995.jpg

0

481

твой геймер написал(а):

Я тоже. Мне МакНамара в принципе нравится. Чисто внешне. Как актрисе я ей не верю, но нравится. Не могу себе отказать каждый раз прощупать человека по ту сторону монитора, но увы каждый раз чёт как-то, буэ.

Я уже давно даже не общаюсь с макнамарами. Это бесполезно. Проще игнорировать

0

482

тусент написал(а):

Я уже давно даже не общаюсь с макнамарами. Это бесполезно. Проще игнорировать

Жалко, что ты вряд ли возьмёшься её реанимировать х)

0

483

твой геймер написал(а):

ТЫ ЖЕ МОЁ ТАЛАНТИЩЕ!

Я просто, остаюсь собой, стараюсь как то придумать хоть что-то  оригинальней того от чего у меня глядя на других с той же внехой, волосы шевелятся ну, и уважаю тех с кем пребываю на форуме. Это же так просто

0

484

твой геймер написал(а):

Жалко, что ты вряд ли возьмёшься её реанимировать х)

Напомни мне, когда ей стукнет хотя бы 28. Тогда, возможно, если я ее люто не возненавижу после всех этих сверх разумов

0

485

твой геймер, макнамаре 22 года, я понятия не имею что с ней делать. Последний раз я играла кого то в этом возрасте.... *Задумалась* ээээээм ... *Зависла* может лет пять назад?

0

486

тусент написал(а):

Напомни мне, когда ей стукнет хотя бы 28. Тогда, возможно, если я ее люто не возненавижу после всех этих сверх разумов

Вот я как раз подумал о том, что она слишком для тебя юная. Когда ей стукнет 28... Хм... Как бы она к тому времени не пропала с радаров. А то мне кажется после сумеречных у неё может карьера стопорнуться.

тусент написал(а):

Я просто, остаюсь собой, стараюсь как то придумать хоть что-то  оригинальней того от чего у меня глядя на других с той же внехой, волосы шевелятся ну, и уважаю тех с кем пребываю на форуме. Это же так просто

Казалось бы это всё так просто звучит. Но на это мало кто способен.

0

487

тусент написал(а):

твой геймер, макнамаре 22 года, я понятия не имею что с ней делать. Последний раз я играла кого то в этом возрасте.... *Задумалась* ээээээм ... *Зависла* может лет пять назад?

Сексом заниматься xDD И делать из мухи слона?

0

488

твой геймер написал(а):

от я как раз подумал о том, что она слишком для тебя юная

Я могу отыграть ребенка, лет до 12. Потом провал, и, начиная от 28, до 100

0

489

твой геймер написал(а):

Сексом заниматься xDD И делать из мухи слона?

Это же подростковые пиздострадания, они же меня настолько выводят впринципе фактом своего присутствия, что я сама себя бесить буду

0

490

тусент написал(а):

Я могу отыграть ребенка, лет до 12. Потом провал, и, начиная от 28, до 100

http://se.uploads.ru/PW0VH.png

0

491

тусент написал(а):

Это же подростковые пиздострадания, они же меня настолько выводят впринципе фактом своего присутствия, что я сама себя бесить буду

Кек.

0

492

твой геймер, возраст от 13 до 27 - не мой профиль

0

493

тусент написал(а):

твой геймер, возраст от 13 до 27 - не мой профиль

Слишком стара для этой херни.

0

494

твой геймер, говорят что чем старше, тем сильнее хочется вернуться в молодость. Да, в свою, но никак не в ролевую со всеми этими персами подростками

0

495

твой геймер написал(а):

Слишком стара для этой херни.

Я с радостью играю маленьких детей) так что, во мне детство всегда будет неискоренимо
Но подростки, нет, фу

0

496

твой геймер, осталось спать пять часов.. мое любимое прям

0

497

тусент написал(а):

твой геймер, говорят что чем старше, тем сильнее хочется вернуться в молодость. Да, в свою, но никак не в ролевую со всеми этими персами подростками

Вот поэтому и моим персонажам стабильно за 30. Хотя иногда бывают исключения, но редко.

0

498

твой геймер написал(а):

Вот поэтому и моим персонажам стабильно за 30. Хотя иногда бывают исключения, но редко.

Однажды я таки разведу тебя на миккельсена и андерсон. Это будет реал, у нас будет трое взрослых детей и ты будешь босом мафии. О да, я однажды смогу тебя на это заманить

Отредактировано тусент (2018-08-30 05:03:00)

0

499

тусент написал(а):

твой геймер, осталось спать пять часов.. мое любимое прям

В самых лучших традициях. Может лучше спать?

0

500

тусент написал(а):

Однажды я таки разведу тебя на миккельсена и андерсон. Это будет реал, у нас будет трое взрослых детей и ты будешь босом мафии. О да, я однажды смогу тебя на это заманить

Отредактировано тусент (Сегодня 05:03:00)

Босс Мафии... Всё нравится кроме этого момента, но возможно и сподоблюсь.

0

501

твой геймер написал(а):

В самых лучших традициях. Может лучше спать?

Да надо бы

твой геймер написал(а):

Босс Мафии... Всё нравится кроме этого момента, но возможно и сподоблюсь.

Ну, можно не мафии, а скажем преступной группировки, оружие или наркотики, на твой вкус. Криминала в крови мало, надо бы повысить. Однажды я тебя сманю на это безумие. Будет весело)

0

502

тусент написал(а):

Ну, можно не мафии, а скажем преступной группировки, оружие или наркотики, на твой вкус. Криминала в крови мало, надо бы повысить. Однажды я тебя сманю на это безумие. Будет весело)

Особенно, если старший сын будет создавать проблемы яро желая вписаться в дело.

0

503

твой геймер написал(а):

Особенно, если старший сын будет создавать проблемы яро желая вписаться в дело.

Он будет твоим приемником, так что работать будете вместе. Короче, там целый сюжет на книгу. Завтра расскажу

0

504

тусент написал(а):

Он будет твоим приемником, так что работать будете вместе. Короче, там целый сюжет на книгу. Завтра расскажу

Тогда младший выскочка и головная боль?

0

505

твой геймер, ладно, сладких снов, мой хороший *прильнула к губам* до сегодня)

0

506

твой геймер написал(а):

Тогда младший выскочка и головная боль?

Завтра всем поделюсь и все расскажу

0

507

Всем утра доброго и бодрого  http://sa.uploads.ru/FczPk.png

0

508

Чувствую весь  день буду косплеить ходоков  из игры  престолов http://s8.uploads.ru/68eo5.png

0

509

kazka, хорошо тебе? Выспалась? *зевает*
snow white, я тебя вижу)

0

510

snow white, дай пять.

0

Вы здесь » bloom » So many things » loft party #1 "какие сказки тебе рассказывали в детстве?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно